独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第三章 绝苍城之劫

【群玉院】
“那样的人,我可没印象。既然姑娘要让你弟弟开开眼界,那把他交给我准没错儿。”那招待道。
【西市街道】
洛水见到了那只猫,那猫懒洋洋的伏在屋顶上,洛水小心翼翼地爬上去,那猫察觉到他的存在,全身的毛一竖,两只爪子朝洛水抓了过来。
(进入战斗,待判定)
【西市一区】
塔吉吉获得两个圈,失去20灵石。
塔吉吉没有套中镯子。
塔吉吉套中20灵石。
塔吉吉获得20灵石。

对吉吉、柳丝:“我想了想,那画中人也不知在何处,还要慢慢找寻。李府的恶狗伤人实在可恶,很想去收拾了那些恶狗,但去丹水镇送信的任务也不错,也就跑跑腿,不如我独自去送信,你们二人先去杀狗?”
柳丝 发表于 2015-11-11 13:36
“我也借借吉吉的好运气好吗?”

20灵石,套步摇,镯子

【西市一区】
柳丝获得两个圈,失去20灵石。
柳丝没有套中镯子。
柳丝套中步摇。
步摇,带上后,基础血量增加5

阿大 发表于 2015-11-11 13:46
【群玉院】“那样的人,我可没印象。既然姑娘要让你弟弟开开眼界,那把他交给我准没错儿。”那招待道。 【 ...

偷偷拽了拽慎言的衣袖,站在慎言身后轻声耳语道:“言姐姐,我……我去别家问问啊!”转身急火火跑出群玉院。
由于有任务在身,言姐姐又在不远处,颇有底气地迈步进入缠碧萝。
阿大 发表于 2015-11-11 13:46
【群玉院】“那样的人,我可没印象。既然姑娘要让你弟弟开开眼界,那把他交给我准没错儿。”那招待道。 【 ...

捏了捏手指,摇头道:“您这的姑娘热情似火,却怕会惊着我小弟,叫他去别处瞧瞧,也好让他多见见世面。”
示意寒江雪自己机灵些,一礼谢别招待,前往栖鸾枝。
沐青霞 发表于 2015-11-11 13:48
对吉吉、柳丝:“我想了想,那画中人也不知在何处,还要慢慢找寻。李府的恶狗伤人实在可恶,很想去收拾了那 ...

“谢谢吉吉,因为借你的运气;柳丝才能套中步摇的,等你长大了,姐姐送你当嫁妆好不好?”

笑靥嫣然,逗趣着吉吉

“打狗?会不会有危险呢?嗯,这样,如果有危险我们转身就跑好吗?”
慎言 发表于 2015-11-11 13:52
捏了捏手指,摇头道:“您这的姑娘热情似火,却怕会惊着我小弟,叫他去别处瞧瞧,也好让他多见见世面。”
...

【西市·栖鸾枝】
慎言经过栖鸾枝,发现一个黑色的身影在人群中闪过,与这氛围似乎有点格格不入,她留意看了一眼,那人很快闪入人群不见了。
慎言进入栖鸾枝,栖鸾枝的妈妈见了她,笑道:“姑娘也来玩?想要玩点什么?”

阿大 发表于 2015-11-11 14:06
【西市·栖鸾枝】慎言经过栖鸾枝,发现一个黑色的身影在人群中闪过,与这氛围似乎有点格格不入,她留意看 ...

瞧着那人影出了会神,直到这花枝招展的女人前来问话,才想起来,揉了揉手指,掏出些灵石不动声色塞入妈妈手里,低声道:“玩便不必,想向您打听个人,不知您是否见过什么奇怪的人,尤其是满身海腥味的人。”
【西市街道】
洛水将猫捉住,发现自己的手掌被抓了几道划痕,洛水血178
【西市二区】
寒江雪进入缠碧萝,几个美貌的女子又围了上来,“小哥来喝酒啊?有没有带灵石啊?”

对吉吉和柳丝拍手笑道:“你们的运气都不错!是的,杀狗有危险,啊对了柳妹妹,你的护卫身在何处?要不然,我们三人一起去送信,一路上也有个伴儿?”

柳丝 发表于 2015-11-11 14:00
“谢谢吉吉,因为借你的运气;柳丝才能套中步摇的,等你长大了,姐姐送你当嫁妆好不好?”

笑靥嫣然,逗 ...

“柳姐姐别拿吉吉打趣了,吉吉要嫁人还早着呢,这步摇很配姐姐,姐姐自己带上吧”
转头对青霞,“青霞姐姐,吉吉本想套个手镯送给姐姐,可是没有成功,以后有机会再送姐姐礼物吧,嘿嘿”
塔吉吉 发表于 2015-11-11 14:14
“柳姐姐别拿吉吉打趣了,吉吉要嫁人还早着呢,这步摇很配姐姐,姐姐自己带上吧”
转头对青霞,“青霞姐 ...

“手镯?”粲然一笑,“谢谢吉吉,青霞姐也没能为你套到糖葫芦,等我们有钱了青霞姐再买给你吃好不好?”
慎言 发表于 2015-11-11 14:10
瞧着那人影出了会神,直到这花枝招展的女人前来问话,才想起来,揉了揉手指,掏出些灵石不动声色塞入妈妈 ...

【西市·栖鸾枝】
那妈妈眼珠子一转,看了看手中的灵石,道:“50个灵石喝杯酒,100个灵石有桌酒菜,若是要见我们这儿当红的姑娘,那可得200个灵石。”
“恨筠、静华、夏友、真真,姑娘可看中哪一位啊。”

沐青霞 发表于 2015-11-11 14:17
“手镯?”粲然一笑,“谢谢吉吉,青霞姐也没能为你套到糖葫芦,等我们有钱了青霞姐再买给你吃好不好?” ...

“好啊~”暗想着其实自己更想吃桂花糕,不过有糖葫芦也不错。
“那青霞姐姐,咱们现在就去送信吧”
前往丹水镇

在城门口被拦了下来  发表于 2015-11-11 14:44
阿大 发表于 2015-11-11 14:20
【西市·栖鸾枝】那妈妈眼珠子一转,看了看手中的灵石,道:“50个灵石喝杯酒,100个灵石有桌酒菜,若是 ...

怎么不去抢呢?温柔乡果真是销金窟,难怪母亲大人十分反感,揉了揉手指,又拿出200灵石塞进她手中,道:“您可不能骗我,我要找的可是个有海腥味的人。”
阿大 发表于 2015-11-11 14:13
【西市街道】洛水将猫捉住,发现自己的手掌被抓了几道划痕,洛水血178。 【西市二区】寒江雪进入缠碧萝,几 ...

力求站稳但还是一路踉踉跄跄的,暗暗握紧钱袋道:“我……我是来找人的,请问姐姐们可见过一位身上满是海腥味的大叔吗?”
“洛护卫吗?昨晚便没看到了。可能他有事在忙吧。现在丹水镇是玄冥所管辖,我们贸然从绝苍城前往丹水镇不知可有危险?不如三人先去打狗?再查探一番?”
to吉吉:“吉吉真会哄姐姐开心,只是……罢了,等下姐姐套穿糖葫芦给吉吉好吗?报答吉吉这张甜嘴儿。”
“柳妹妹所言甚是,我们还是去教训教训李府的恶狗吧!”

去茶楼接受打狗任务。和柳丝、吉吉一起,打狗走起。
摇了摇头,“哪里是吉吉嘴甜,是柳姐姐长得好看吉吉才夸你的”
“打狗好啊,吉吉专打恶狗!”
慎言 发表于 2015-11-11 14:24
怎么不去抢呢?温柔乡果真是销金窟,难怪母亲大人十分反感,揉了揉手指,又拿出200灵石塞进她手中,道: ...

西市·栖鸾枝
那妈妈收了那200个灵石,掂量掂量,道:”姑娘,我们开门做生意的,总不能得罪人不是,恨筠、静华、夏友、真真,姑娘你要见
谁?