独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第四章 天之南 地之北

关山月 发表于 2015-11-14 22:32
心里暗道这山上的雾好奇怪,站在原地不动,尝试原路返回退出浓雾范围。

【狐岐山】
所幸关山月刚踏进迷雾,退了一步,就出了迷雾。
想不到小小萤火居然有如此功力,三人目前状况实在不适合贸然前进,先退回渔村暂作修养吧。
找到之前的老丈家,拿出新得的50灵石请他帮忙置办些饭菜出来,“抱歉半夜打扰您,这些灵石是我们的一点心意,请您收下。 顺便再跟您老人家打听下,最近除了几位大荒少侠,可有什么海客来到渔村?”
虽然雾大,不知道声音是否传的进去冲进去寻找自己的柳丝喊道“柳姑娘不如先出来,我们想个办法,不然会走丢。”
【地下暗道】

啊 又是雪窟窿!我再也不要掉进雪窟窿了!
检查窟窿里面有没有异样,尝试跳出去!
慎言 发表于 2015-11-14 22:35
想不到小小萤火居然有如此功力,三人目前状况实在不适合贸然前进,先退回渔村暂作修养吧。
找到之前的老丈 ...

【景山·少泽之畔】
老者起床为三人准备了饭食。
“远来是客,钱就不必了。”
(食用后,每人恢复5点血)
“今日倒来了不少的客人,不过我倒没见过什么海客。”

【地下暗道】
姜夏栀观察雪窟,发现似乎听见了潺潺水声。

身陷迷雾当中,喊了几句
“关护卫?洛护卫?”

向前方迷雾处丢出一块石子,听声音辨别材质远近?
见关山月出来,柳丝又走了进去,心中略急:“关护卫,这迷雾之中是怎样的情形?”
【地下暗道】
回了回神,拍了拍身上的落雪,看着姜夏栀脸上突然变丰富的表情。
“为什么看起来你好像摔得很有经验?”
观察这里离上面的出口大约有多高,以及四壁的情况。
沐青霞 发表于 2015-11-14 22:48
见关山月出来,柳丝又走了进去,心中略急:“关护卫,这迷雾之中是怎样的情形?” ...

“里面雾太大,进去之后完全不辨方向,若是没有办法辨明方向,恐怕会迷失在里面。而且要是有什么东西袭击也根本看不到。”

【地下暗道】

“你才摔得很有经验!”

辨别潺潺水声的方向,拔剑刺向那边的雪壁。
柳丝 发表于 2015-11-14 22:48
身陷迷雾当中,喊了几句
“关护卫?洛护卫?”

【狐岐山】
柳丝在迷雾之中丢了一块石头,却没有反应。
突然她觉得掌心一凉,一只小手不知道什么时候握住了她的手掌,她低头一看,一个穿着红花衣服的小女孩笑嘻嘻地看着她,“姐姐,你陪我玩啊。”

“糟了,柳丝妹妹已经进去了,却没见她出来,不然我们一起拉着手进去?”
【自己和吉吉挂机关山月洛水,有劳了】
【地下暗道】
姜夏栀查找水声,发现水声就来自于前方,雪窟前方黑乎乎的,原来是一条路。

阿大 发表于 2015-11-14 23:01
【狐岐山】
柳丝在迷雾之中丢了一块石头,却没有反应。
突然她觉得掌心一凉,一只小手不知道什么时候握住 ...

对小女孩微笑着
“你是谁?这里是哪里?为什么会有浓雾?”
几个人相互牵着一起在尝试进山。
【地下暗道】
“还好,有水也有路,继续往前走吧,不过这黑乎乎的,咱们还是得小心点。。。”
顺着水声朝那条路走下去。
柳丝 发表于 2015-11-14 23:05
对小女孩微笑着
“你是谁?这里是哪里?为什么会有浓雾?”

【狐岐山】
那小女孩还是笑眯眯地看着柳丝,道:“我就是你啊。”
小女孩松开了柳丝的手,藏进雾里,”姐姐,你来找我啊。”
阿大 发表于 2015-11-14 23:04
【地下暗道】
姜夏栀查找水声,发现水声就来自于前方,雪窟前方黑乎乎的,原来是一条路。

【地下暗道】

“黑乎乎的路...”拍拍时非手臂,往前推了推,“你先走..”
莫非是雪洞里太亮了,以至于那条路看不清么.. 向前靠近小路,闭上眼睛适应一下黑暗的感觉,再慢慢走进去。
【狐岐山】
关山月 、洛水、沐青霞、塔吉吉手牵着手走进迷雾之中。
几人只能看见手中紧握的手指和一段手腕。
前后茫茫,不辨去处。
关山月觉得有什么在拉扯自己的衣服,她低头一看,看到一个女子的手从迷雾之中伸了出来,拉着她的衣服往前。