独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀17】古今中外CP大作战-第二天讨论帖

关闭 [复制链接]
顾海:你是打算饿我几天
饿死算了
17-周瑜 发表于 2016-4-10 17:57
既然这样,那你对你西皮怎么看?

说真的,我陈捍东护短,蓝宇就昨天晚上出现过和我互动,到今天还没出现,我觉得再观察观察,或者警察你们验验。
17-陈捍东 发表于 2016-4-10 18:04
说真的,我陈捍东护短,蓝宇就昨天晚上出现过和我互动,到今天还没出现,我觉得再观察观察,或者警察你们 ...

护短就先别建台子,我自己都不怕上台子,你媳妇要是没问题,为啥不可以上台子
17-高丽王 发表于 2016-4-10 17:51
而且昨天出现的5贴党啊,没出先的人也多。
应该都是有所保留的
拿狙击和医生的人,都是激动的

你提的太多了都摆台上得一大串啊,有没有重点怀疑的?
17-周瑜 发表于 2016-4-10 18:05
护短就先别建台子,我自己都不怕上台子,你媳妇要是没问题,为啥不可以上台子 ...

说了是我自己媳妇儿,让外人撕我多没面子,不过他要真是匪,我第一个扒了他的皮!
17-陈捍东 发表于 2016-4-10 18:06
你提的太多了都摆台上得一大串啊,有没有重点怀疑的?

意见就是:低水位的都给上PK台
说道护短,护短是啥?
真心话我一点都不介意把我那个渣渣的西皮送上PK台的
陈捍东你要是不能自己推你媳妇,那就我来搭台子

福尔摩斯PK蓝宇PK白洛因
天啦噜,死了好多人好可怕,还死了医生和狙击,医生有3分2的机会是好人诶,今天好冷清,昨天很积极发言的人都没有来……只有小周瑜和小捍东在分析,这样怎么排杀了啦(눈_눈)
PKT

双马甲这样根本就玩不起来啊,遗言都不让,就一个遗言还是个民。

我警察!!!!!!!!医生晚上记得救我!!!!!!!!!

PKT如下!

明天等我号票!!!!!!!!三出一!
17-周瑜 发表于 2016-4-10 18:23
双马甲这样根本就玩不起来啊,遗言都不让,就一个遗言还是个民。

我警察!!!!!!!!医生晚上记得救我 ...

PKT如下!

刷下红字
以上三人明天三出一,好人等号票,明天医生记得救我

好人能不能给力点啊?

一个一个叫啥浑水?还不喜欢我!不喜欢我是也个警察啊!

水起来!!!!!!!!!!!!!
刚发完言就看到台子,举手回答٩( 'ω' )و  我不看好白洛因,有窥屏的嫌疑,留意贴子回复别人,却净说一些不浓不淡的话没有分析,但看到有人点了他,就跳脚了,很像一个坏蛋。另外两个还没出现,要等他们来了我再分析。回答完毕( ー̀εー́ )
17-周瑜 发表于 2016-4-10 18:23

我警察!!!!!!!!医生晚上记得救我 ...

行吧,我服,听你的,蓝宇你赶紧给我出来,上台了!
小周瑜跳警啦(⊙o⊙)!好危险诶!明天医生一定会保护你的!
17-陈捍东 发表于 2016-4-10 18:29
行吧,我服,听你的,蓝宇你赶紧给我出来,上台了!

你先监场,我出去一下
大家快点出来水啦,帮助小周瑜找坏蛋(ง •̀_•́)ง
17-周瑜 发表于 2016-4-10 18:30
你先监场,我出去一下

我吃饭了,火锅,都出来分析台子了!台上人互踩台下排偏杀度!
17-陈捍东 发表于 2016-4-10 18:42
我吃饭了,火锅,都出来分析台子了!台上人互踩台下排偏杀度!

7878   我来了  他们都没见着人影呢
还有一个事情,民医和民狙,明天关门之前有任务给你们,民医记得救我就可以了,民狙有单独的任务,关门前会告诉你。