独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀57】金庸武侠版杀-第四天讨论帖

关闭 [复制链接]
这遗言还挺有信息量啊,我现在怀疑张无忌是杀博了,不然怎么这么多人推他去死呢

杨过遗言已发

PK台,郭芙VS林朝英
台上激情互踩,台下排出偏杀度
这次版杀的仪式感挺强啊,天天杀男主,票平民,PK台永远给个没出现的
郭芙出现过吗?没出现过吧,如果她今天出现,其实是杀的概率还挺大,任盈盈郭襄和殷离这三个人没记错是天天都出现了的,那杀应该还有杀马甲是藏着的,而三个明面上的杀死了,想动刀应该会有新马甲来
林朝英第一天挺跳,后两天低调,今天又开始跳,像是搅浑水的,如果要排的话郭芙>林朝英吧
哎幸亏马甲不是男主,唯一赢了令狐冲的一次
57-林朝英 发表于 2019-2-7 13:23
清朝组就三个人,都是特权有点…三个警察的概率就更小,感觉更像杀。

说起清朝组,就是一把心酸泪啊,我跟姑娘一向无怨无仇,怎么一上来就要踩我。
爬了一下楼,郭芙有说过要抱着妹妹玩,这是不是说有共组的嫌疑,但是如果真的是共组,这么说话,如果妹妹被查杀了,很容易暴露身份啊!
林朝英上场一下踩了三个人,王重阳,张无忌和我,这女人的怨气得是有多大啊,明显是缺少爱情的滋润。偏杀度:林朝英>郭芙
人呢,这么清静?
人虽然在,但是对这个PK台没有什么可说的,郭芙没有出现过?反正老瞎子是没有什么印象。至于林女侠,于私跟我颇为有缘,于公,除却今日发言颇为草率之外,其他几夜都看不出什么匪面
偏杀度,我老瞎子想等两位女侠自辨之后再给…
57-杨康 发表于 2019-2-7 10:30
念慈,你数学不好,武功也不好,一定要保重身体,让我好好保护你。

相公,妾身就全拜托你护周全了。想起过儿,心如刀搅。
我心目中的最后两杀林朝英和福康安,今天票一个,明天票一个,结束
杨过也死了,是不是男主除了张无忌都死了?
这一局不会是妹子们的复仇吧?还好小僧一心一意只有梦姑一人。可惜我大哥对阿朱姑娘也是一心一意,还是遭到了毒手。
天色已晚明天白天再来观望。
杨过的遗言莫名戳中笑点,感觉男主们好惨。张无忌换了张虐狗的头像,这个头像很有用,单身狗表示不想看他了。
感觉这场就是警杀双方瞎几把杀,摆台也就是个形式,分析并无卵用。主要看两边的人品和摇奖机的靠谱程度。郭芙和林朝英,林朝英的头像比较好看。看杀手任盈盈郭襄和殷离头像都挺好看,所以我猜杀手组可能是对颜值要求比较苛刻的吧,这样排的话林朝英匪面大于郭芙。