独乐千秋

搜索
楼主: 风吹木

【灵王复苏】【第二章】无限回环

关闭 [复制链接]
这门……防盗的吧?专防监守自盗。
转过头看了一眼,比量了一下,决定下次再出门把合页卸了。
跟着沈焕四下活动。

去活动中心,看到格子和面具,数一下格子有多少。

沈焕 发表于 2020-6-5 21:29
去活动中心,看到格子和面具,数一下格子有多少。

悄无声息的来到沈焕身后,思索片刻上前去,“小弟弟,你在干什么呀?你喜欢这些面具吗?”
金柏奕 发表于 2020-6-5 21:02
夜晚,拉着叶大哥打着伞去看活动中心的面具格子。顺便路过宿舍楼,从他们的窗户中默默盯着睡着的村民们…… ...

悄无声息出现在金柏奕身边,紧张的拽住他的袖子说:“柏哥哥,我觉得李霁北有点不对劲……”
悄无声息跟在沈焕李霁北后面,“你们在唠啥呢?”
李霁北 发表于 2020-6-5 21:35
悄无声息的来到沈焕身后,思索片刻上前去,“小弟弟,你在干什么呀?你喜欢这些面具吗?” ...

“!!!”
安静诡异的夜里,正全神贯注地数着格子,被背后突然出现的幽幽女声吓到快要起飞,寒毛直竖,一把捂住自己欲脱口而出的惊叫。

转过头,看看漂亮的姐姐,摸了一把凉飕飕的后脖颈,惊魂未定的回答李霁北:“……看面具有很多,村民们白天又一直带着,就有些好奇。”
肖风 发表于 2020-6-5 21:42
悄无声息出现在金柏奕身边,紧张的拽住他的袖子说:“柏哥哥,我觉得李霁北有点不对劲……” ...

手中的红伞差点被吓得掉地上,幸好及时稳住,稳了稳心神看向肖肖姑娘,暗中观察她身上的灵力,小声问道:“肖肖姑娘别怕……小北姑娘怎么了吗?”

实体哦,灵力还挺强。
回复 支持 1 反对 0

陆秋 发表于 2020-6-5 21:45
悄无声息跟在沈焕李霁北后面,“你们在唠啥呢?”

转头对陆秋:“谈人生哲学。”
金柏奕 发表于 2020-6-5 21:53
手中的红伞差点被吓得掉地上,幸好及时稳住,稳了稳心神问道:“肖肖姑娘别怕……小北姑娘怎么了吗?” ...

觉着肖风出现的不太寻常,紧紧抓着小金子的手,同时悄悄凝出水绳伸进衣服将他的腰牢牢拽住,凑到他耳边提醒道:“我觉得她有点不对劲。”
走上前去,拿起一只长相诡异的面具,比在自己脸前,幽幽的问道,“小弟弟,我在问你,你喜欢这些面具吗?”
李霁北 发表于 2020-6-5 22:02
走上前去,拿起一只长相诡异的面具,比在自己脸前,幽幽的问道,“小弟弟,我在问你,你喜欢这些面具吗?” ...

“看起来有些吓人。”把头摇成拨浪鼓,顿了顿又继续说,“漂亮姐姐,你快放下来吧,还是你原来的脸好看。”
叶䣅 发表于 2020-6-5 22:01
觉着肖风出现的不太寻常,紧紧抓着小金子的手,凑到他耳边提醒道:“我觉得她有点不对劲。” ...

“………………”

面上波澜不惊,内心瑟瑟发抖,甚至觉得腰间有点冰凉凉。
李霁北 发表于 2020-6-5 22:02
走上前去,拿起一只长相诡异的面具,比在自己脸前,幽幽的问道,“小弟弟,我在问你,你喜欢这些面具吗?” ...

闪身站在沈焕和李霁北之间,冷冷开口:“他不喜欢,你倒是看起来很喜欢?”
白草折 发表于 2020-6-5 22:15
闪身站在沈焕和李霁北之间,冷冷开口:“他不喜欢,你倒是看起来很喜欢?” ...

瞅他恢复的不错,还会刁难人了。拉扯住:“医药费五万!刷卡还是现金!”
金柏奕 发表于 2020-6-5 22:11
“………………”

面上波澜不惊,内心瑟瑟发抖,甚至觉得腰间有点冰凉凉。 ...

从他掌心出汗察觉到他在紧张,抓着的手握得更紧了,紧盯肖风的动向。
白草折 发表于 2020-6-5 22:15
闪身站在沈焕和李霁北之间,冷冷开口:“他不喜欢,你倒是看起来很喜欢?” ...

躲在白草折的身后,偷偷抚了抚砰砰乱跳的胸口,长舒一口气。
赫连雪阳 发表于 2020-6-5 22:33
瞅他恢复的不错,还会刁难人了。拉扯住:“医药费五万!刷卡还是现金!” ...

不敢偏过头去看别处,盯着李霁北的动作,低声和赫连说:“没问题!我就不是赖账的人,我微信发红包给你。”
白草折 发表于 2020-6-5 22:46
不敢偏过头去看别处,盯着李霁北的动作,低声和赫连说:“没问题!我就不是赖账的人,我微信发红包给你。 ...

喜上眉梢:“大兄弟爽快!够意思!!”默默退后,旁观一切。
“噗~哈哈,吓到你了~”把面具放回原位,回头看到几人正一脸严肃的盯着自己,一时有些尴尬,嘟了嘟嘴,“好嘛,人家只是觉得小弟弟一个人在这里,想稍微逗一下他而已啦,没必要这么当真吧,我又没有坏心的,对不起嘛。”
挑眉看着李霁北,仿着她的语气开口:“人家几个人也是觉得半夜三更,小妹妹一个人不睡觉,跑出来玩面具,很可疑啦!”

向她走近两步,语气冷下来:“说说目的吧,能合作就还是朋友,说谎的话我就只好喊人抓贼了,你要偷偷毁掉全村人的面具,他们几个都是人证。”偏过头示意自己身后的几个人。