独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【末日副本之尸口逃生】第二章觉醒

阿大 发表于 2020-8-14 23:33
“谜题?你们不是都解开了吗?还想知道什么?”

“哇小姐姐好漂亮!有签平台么?要不要加我们公会!”
沈予安 发表于 2020-8-14 23:36
“这一切,为什么会发生?为什么布这个局,我们要救的朋友在哪里?
还有…你到底是谁,是这个世界的人吗 ...

“对哦阿里里被藏到哪里了啊?”
“你不要看他很壕啦,他胆子很小的小姐姐不要欺负他!”
“嗯,看来你们已经发现外来者了啊,这一切该怎么解释呢,简单说来,就是空间里有无数的小世界,你们在的小世界已经开始崩坏,所以规则也坏掉了啊,坏掉了当然就会发生奇怪的事,至于这个局,我就顺手利用一下啰,小哥哥,这个可是我的乐趣……”
“告诉你一个秘密,你们这个小世界坚持不了多久,不久的将来就会消失,到时,如果你们能够离开这里,你们也将成为别的小世界的外来者哦。”薇薇轻抚嘴角,鲜红的指甲有着漂亮的光泽,“说起来,我们都是没有家的人了呢。”
阿大 发表于 2020-8-14 23:47
“嗯,看来你们已经发现外来者了啊,这一切该怎么解释呢,简单说来,就是空间里有无数的小世界,你们在的小 ...

“这样啊……那小姐姐的家里有没有直播呢?”
“嗯,就是,有没有那种平台,可以让天涯海角素不相识的人看到你,喜欢你,为你的一举一动牵动心意。让他们变成你的,粉丝。”

“如果,像小姐姐说的这样,我们的世界坏掉了。”
“那么阿里里就是最后一个糖粉粉了哦。”

眼睛亮晶晶的,认真看向小姐姐。
“所以。”
“阿里里对我很重要。”

“如果小姐姐知道他的消息,请务必告诉糖锡锡哦!”
阿大 发表于 2020-8-14 23:47
“嗯,看来你们已经发现外来者了啊,这一切该怎么解释呢,简单说来,就是空间里有无数的小世界,你们在的小 ...

听完薇薇的话,蓦然静默。
许久,才开口说道:“不,我有家人,他们在等我回家。”

“谢谢你告诉我这些,”与她目光直视,语气平和诚恳:“我们的朋友,你知道该怎么救他吗?”
薇薇闻言,对孔令真笑道:“小妹妹,你很可爱,有个很重要的人的感觉,是很不错哦。”

听到沈予安之言,薇薇错愕,不过转瞬即逝。

“你们要找的人,在地下冰库,我可没对他下手,现在去找他吧,没准儿,还活着。”

薇薇翻身,从失去了玻璃的窗口外跃下,不见了踪影。

“啊!”探出头去张望,确定小姐姐是消失了而没有摔到哪里,才把脑袋缩了回来。  发表于 2020-8-15 00:56
阿大 发表于 2020-8-15 00:40
薇薇闻言,对孔令真笑道:“小妹妹,你很可爱,有个很重要的人的感觉,是很不错哦。”

见她一跃而下,不由自主地跨上前去,只看到一道残影,消散在空中。

回过头,朝同伴们点点头,步入酒店,前往地下冰库。
回复 支持 1 反对 0

沈予安 发表于 2020-8-15 00:54
见她一跃而下,不由自主地跨上前去,只看到一道残影,消散在空中。

回过头,步入酒店,前往地下冰库。 ...

急忙跟上。
一行人来到超市冰库,找到了瑟瑟发抖的阿里,阿里见到沈予安和孔令真就如同见到亲人一样抱头痛哭。哭完想到什么,有些扭捏地对几人道:“你们能不能带我去科研中心看看啊,我爸在那,我想看看他有没有事。”
阿大 发表于 2020-8-15 01:13
一行人来到超市冰库,找到了瑟瑟发抖的阿里,阿里见到沈予安和孔令真就如同见到亲人一样抱头痛哭。哭完想到 ...

看到阿里没事,松了一口气,安慰完这位痛哭流涕的青年,问道:“你爸爸是科研中心的人?
我们收到一个密码短讯,让去那边集合。”

安慰地抱了抱阿里里,“没事了没事了。你有受伤么?要吃点东西么?有什么东西要拿上的么?”(查看阿里里是否受伤,有则替他包扎。分食物给阿里里。)

“对了你手机还有电么?充电宝借你啊~”
“还有还有,我们有一个群,我也把你加进去吧!”挺胸,“我是群主哦!”

拉阿里里进群。
更改群名:炒鸡英雄成功出道!

“科研中心啊……门口有武警小哥哥站岗那个么?!我长那么大都没进去过!”
“有阿里里带路一定没问题的!”

阿里感激涕零地接过充电宝,一脸崇拜。  发表于 2020-8-15 23:10
让阿里里稍事休息。持菜刀搜寻超市冰库,寻找食物饮水工具武器。

找到食物X2  发表于 2020-8-15 23:07
【酒店】
沈予安、孔令真、方拾源、韩昕、希普曼成功解救阿里后,找了一辆车辆,在阿里的指引下前往科研中心。
转帖入科研中心。