独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【末日副本之尸口逃生】科研中心

几天后,基地传出了好消息,为被抓伤的人解毒的药剂已经研发好了,马上就可以为受伤的人注射,虽然不适用于已经变成丧尸的人,但总算让很多人看到了希望。
可是就在试剂研发出来的第二天,基地就全面提高警戒,基地高层开始频频开会,因为试剂被盗了!
(默认所有人体力恢复满格)
这一天,众人接到通知,去往四楼会议室集合。
众人来到会议室,魏建设、基地负责人王川还有孙杨医生都在,王川脸色有些颓败,他望向众人欲言又止。
铁路南等人发现,在小区出现的那个大块头和那个矮个子小姑娘居然也在这里,大块头看到几人后,点了点头。
等到人陆陆续续都到齐了,王川取下眼镜擦了擦,细心地人会发现他的眼眶湿润。
“你们都来了,今天请大家来是有一件非常重要的事情想和大家商量,因为在座的各位都是在此次灾难中各项能力都发生进化的人类,相较于我们这种只进化出抗高温这一能力的人,很多的事必须得依靠你们。”
“大家都知道,我们研究出的药剂被偷走了,偷走药剂的人就是来自异世界的人。”说到这,王川看向大块头和矮个子小姑娘。
大块头朝大家打招呼:“你们,我叫大山,这是我的妹妹小晴。我们所在的空间有无数个小世界,你们这里就是其中一个,我和我妹妹来自于其他的小世界,我们所在的小世界也发生了崩坏,产生了变异,我们被迫离开了那里,受空间规则影响,我们必须不停地在各个小世界里存活,达到一定要求就可以离开那个小世界,回到一个名叫时空主城的地方,在那里可以生活一个月,一个月之后,又会被随即扔到小世界当中。时空主城非常的大,比我们所知道的最大的小世界还要大,从另一种意义上来说那是一个完全无序的地方,充斥着武力和暴力,很快有人为了生存,就建立起了各种组织,我和我妹妹就是其中一个组织的一员,我们的目标也就是这次偷走你们试剂的人,幻影军团的多克。”
“通过某种手段,我们这次和他来到了你们这个小世界,我们想要……杀死他。”
大山适时打住,等待王川继续说。
王川道:“在黑雨降临之后我们就发现了异世界的入侵者,很快,我们与大山他们取得了联系,他们愿意和我们合作,帮助我们,但是直到前不久我们发现……我们当中进化出预言能力的人进行了测算,我们这个小世界崩坏的结局不是进化,而是消失。也就是说不论我们现在做什么,都不可挽救最终我们随同这个小世界一起消失的结局,而时间就是……一年后。”
“现在……诸位还愿意去取回解药试剂吗?”
王川身体紧绷,说完这句话后,垂下了头。

“我直接问吧,离开这个世界继续生存的能力该如何获得?帮助杀死多克,能作为学习这种能力的交换条件吗?”

“为什么不呢?既然结局是一样的,起码过程应该精彩一点。更何况,万一预言者进化不完全呢?”蹲下来仰起头看向王川的眼睛,“现在绝望还太早,好的希望先从……大吃一顿开始?”

“大吃一顿请务必算我一个。”严肃脸。  发表于 2020-8-19 22:36
王川笑了。  发表于 2020-8-19 22:00
“别怕死,那么多人陪着呢!”  发表于 2020-8-19 21:55
对王川眨眨眼。  发表于 2020-8-19 21:50
王川低着头,和莫吉托大眼瞪小眼。  发表于 2020-8-19 21:22
阿大 发表于 2020-8-19 20:35
这一天,众人接到通知,去往四楼会议室集合。众人来到会议室,魏建设、基地负责人王川还有孙杨医生都在,王 ...

“离开这个小世界继续生存还得靠你们自己,虽然需要不停的进入小世界,但是这也是提升能力最快的方式,也是你们在时空主城活下去的资本。愿意合作的朋友,自然也是我们奇迹联盟的朋友。至于如何离开小世界,每个小世界在崩坏之前会在某些地方出现时空缝隙,由于那个时候缝隙不稳定,所以需要通行证与时空缝隙相感应,现在小世界已经崩坏,只要知道时空缝隙在哪,就可以通过那里离开。”大山说道。
阿大 发表于 2020-8-19 21:21
“离开这个小世界继续生存还得靠你们自己,虽然需要不停的进入小世界,但是这也是提升能力最快的方式,也 ...

听完这些信息,没有说话,但心中一开始就有了决定,当然要去取回药剂。一年,听起来很短,可是对于这个丧尸遍地,朝不保夕的世界来说,已经是不可预测的未来了。药剂是对抗丧尸的希望,不想再看到被丧尸感染的人变得面目全非而无能为力了。

目光落到大山身上,突然想起在高铁上无故消失的黑衣男人,开口说道:“我可能,知道时空缝隙在哪。”
沈予安 发表于 2020-8-19 21:30
听完这些信息,没有说话,但心中一开始就有了决定,当然要去取回药剂。一年,听起来很短,可是对于这个丧 ...

“哦?”大山和小晴对视一眼,“你可以告诉我们吗?你知道我们也会找到,只是需要时间。”
选择开启副本可前往双子
选择时空缝隙,可直接前往时空缝隙发帖退场。
“还有个问题,对方为什么要去偷试剂?如果是经历过很多小世界的身经百战之人,没有必要在乎我们这个小破世界的解毒剂吧?”
阿大 发表于 2020-8-19 21:40
“哦?”大山和小晴对视一眼,“你可以告诉我们吗?你知道我们也会找到,只是需要时间。” ...

点点头,“我是B市人,乘坐高铁过来的时候,目睹了一件很离奇的事。”
将黑衣男人进入洗手间凭空消失的事情告诉他们,“当时百思不得其解,现在你们提到时光缝隙,那可能是在那趟火车上。”
“关于大世界里的事,奇迹联盟和幻影军团有什么差别吗?为什么会形成两个互相对抗的团体?是要在小世界里争夺什么资源吗?”
沈予安 发表于 2020-8-19 22:05
点点头,“我是B市人,乘坐高铁过来的时候,目睹了一件很离奇的事。”
将黑衣男人进入洗手间凭空消失的事 ...

“那是我的列车……被称为移动的钢铁要塞的,准点率常年蝉联第一的列车……”
提到它,突然怀念起在列车上工作的时光,只觉恍若隔世。

“对,是你那趟列车。”  发表于 2020-8-19 22:20
大山望着众人:“以我对多克的了解,他等不及了,他要的不是解毒药剂,而是整个世界的进化人类主动送上门去,因为他的技能,他的技能可以将其他人的所有能力以百分比转化为自己的能力……通过吃掉对方。”
小晴闻沈予安之言,高兴地跳了起来,“太好了,完成任务,我们就可以很快离开了。”
阿大 发表于 2020-8-19 22:13
大山望着众人:“以我对多克的了解,他等不及了,他要的不是解毒药剂,而是整个世界的进化人类主动送上门去 ...

“哦原来是叫我们去送人头……”

"你们不会是克多的对手,我们需要的是由你们吸引他的注意,我们再趁机出手。”
所有前往双子大厦的人,获得体力试剂X10

举手,“Boss 到底叫多克还是克多?”  发表于 2020-8-19 22:35
铁路南 发表于 2020-8-19 22:08
“关于大世界里的事,奇迹联盟和幻影军团有什么差别吗?为什么会形成两个互相对抗的团体?是要在小世界里争 ...

“幻影军团在时空主城中恶名昭彰,杀人是他们的乐趣。奇迹联盟是一个组织,我们之所以对抗幻影军团,是因为我们很多的朋友都死在了他们手中。”
阿大 发表于 2020-8-19 22:19
“幻影军团在时空主城中恶名昭彰,杀人是他们的乐趣。奇迹联盟是一个组织,我们之所以对抗幻影军团,是因 ...

冷不丁地问道:“幻影军团里,有一个叫薇薇的女人吗?”
沈予安 发表于 2020-8-19 22:21
冷不丁地问道:“幻影军团里,有一个叫薇薇的女人吗?”

大山吃了一惊,“你是这个世界的人怎么会知道薇薇?”
阿大 发表于 2020-8-19 22:15
"你们不会是克多的对手,我们需要的是由你们吸引他的注意,我们再趁机出手。”
所有前往双子大厦的人,获得 ...

“不止技能,他是不是还能够变成被他吸收那个人的外形?”举起手机里小赵的微信,“这是你们说的多克吗?”
莫吉托 发表于 2020-8-19 22:32
“不止技能,他是不是还能够变成被他吸收那个人的外形?”举起手机里小赵的微信,“这是你们说的多克吗? ...

大山摇了摇头,“不是他。”