独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第三章 绝苍城之劫

寒江雪 发表于 2015-11-11 14:24
力求站稳但还是一路踉踉跄跄的,暗暗握紧钱袋道:“我……我是来找人的,请问姐姐们可见过一位身上满是海 ...

西市·缠碧萝
”我们这里大叔没有,姑娘多的是,小哥哥。“
寒江雪一惊,原来是一个姑娘握住了他的手,他只觉那只手柔弱无骨,就要把他往里面拉。

塔吉吉 发表于 2015-11-11 14:37
摇了摇头,“哪里是吉吉嘴甜,是柳姐姐长得好看吉吉才夸你的”
“打狗好啊,吉吉专打恶狗!” ...

【李府】
柳丝、塔吉吉、沐青霞三人来到李府,三人悄然躲藏,没多时,见一个仆人牵着四条恶狗出来溜圈。
三人悄悄跟在仆人身后,进了一条巷子。
那仆人察觉到身后有人,“你们,你们干什么?旺财,上。”

阿大 发表于 2015-11-11 14:50
【西市·缠碧萝】
”我们这里大叔没有,姑娘多的是,小哥哥。“
寒江雪一惊,原来是一个姑娘握住了他的手 ...

寒江雪一惊,仿佛看到那姑娘柔若无骨的手悄悄滑进了他的钱袋,将里边的灵石只是轻轻一点,便化作一道青烟,消失的无影无踪,顿时心痛若死,下意识喊了一声:“不……不要啊!谢……谢谢姐姐们!”死死抱住钱袋头也不回的跑出了缠碧萝。

寒江雪离开缠碧萝,来到栖鸾枝,看到了慎言  发表于 2015-11-11 15:01
阿大 发表于 2015-11-11 14:53
【李府】
柳丝、塔吉吉、沐青霞三人来到李府,三人悄然躲藏,没多时,见一个仆人牵着四条恶狗出来溜圈。
...

“瞧吉吉这张甜嘴,赖死姐姐一直给你圈糖果了。嗯,待姐姐赚些零花就给你套糖果。”
李府
戒备看着恶犬,宝护吉吉。
阿大 发表于 2015-11-11 14:53
【李府】
...

将吉吉、柳丝护在身后,当先抬手幻出一道银色光环,击向旺财。
【西市街道】
四只恶狗扑向三人。
(待计算)

阿大 发表于 2015-11-11 14:47
【西市·栖鸾枝】
那妈妈收了那200个灵石,掂量掂量,道:”姑娘,我们开门做生意的,总不能得罪人不是, ...

招招手将寒江雪唤到身边,想了一想,对妈妈道:“那就先真真姑娘好了,请妈妈带路。”
【西市街道】
塔吉吉、沐青霞、柳丝将恶狗狠狠地揍了一顿。
塔吉吉血量218  沐青霞159,柳丝138

寒江雪走进栖鸾枝,刚好看到那里的妈妈带着似笑非笑的表情拿走了慎言的灵石:“言姐姐!你终于找到海客大叔了吗?”
看着慎言身上交出去的灵石,用恰好让周围人听到的声音喃喃说道,“这灵石也是他摸过的,自然要不得了,真是可惜。”顺着栖鸾枝的妈妈手的方向又看向了她的脸,以一种“您真是个不怕死的勇士”的表情表达了一下钦佩之后,仿佛躲避瘟疫一样躲开了她。
慎言 发表于 2015-11-11 15:14
招招手将寒江雪唤到身边,想了一想,对妈妈道:“我不为难妈妈,也请您给我一个方便。这样吧,她们四人哪 ...

【西市·栖鸾枝
那妈妈道:“姑娘我们打开门来做生意,每天到我们这儿来的客人多不胜数,我们哪能个个去过问他们的身份,我们也不想去过问他们的身份,他们有什么仇家还是冤家也和我们没关系,但是若是轻易将客人的消息泄露出去,岂不是坏了自己的招牌?你说是不是?”

阿大 发表于 2015-11-11 15:20
【西市·栖鸾枝】
那妈妈道:“姑娘我们打开门来做生意,每天到我们这儿来的客人多不胜数,我们哪能个个去 ...

看见寒江雪举动,心想若是海客真的来过这里,妈妈早就收过他的灵石了,又怎会被这点小伎俩吓到呢。将他拉到身后,冲妈妈点点头:“就真真姑娘吧,有劳。”

【西市·栖鸾枝】
那妈妈看到寒江雪言语,抿唇一笑,道:“姑娘,能在绝苍城开这楼子的,你们也别欺负我没见过世面,我算是看出来了,这灵石,我不赚你们的也罢了。”
那妈妈正要将灵石还给慎言,听她说到要见真真,那妈妈笑了笑,收了灵石,吆喝一句:“快带客人去见真真姑娘。”
店中的侍者带着慎言、寒江雪走进后院,进了一幢小楼,推门而入,两个侍女朝两人盈盈一拜。
侍者退了出去,随即又上了酒菜。
”真真见过两位客人。“一个模样清秀,身姿绰约的女子撩开内间帘子,初见到两人之时有些惊讶,不过被很好的掩饰过了。

阿大 发表于 2015-11-11 15:16
【西市街道】
塔吉吉、沐青霞、柳丝将恶狗狠狠地揍了一顿。塔吉吉血量218  沐青霞159,柳丝138
...

“痛快啊痛快,仗势欺人的恶霸最让人生厌了,今日可算出了口气!不过大家也都受了点小伤,不碍事吧?”
回茶楼交任务。
拉过吉吉
“吉吉有受伤吗?我们去领酬金?”

去茶楼交任务,看看新任务有没有更新
【西市】
柳丝、沐青霞、塔吉吉获得40灵石。

阿大 发表于 2015-11-11 15:26
【西市·栖鸾枝】那妈妈看到寒江雪言语,抿唇一笑,道:“姑娘,能在绝苍城开这楼子的,你们也别欺负我没见 ...

寒江雪跟着慎言走进了小楼中,想到刚刚险些闯了祸,便再也不敢多言,只是规规矩矩的站在慎言身后,眼观鼻鼻观心。
柳丝 发表于 2015-11-11 15:29
拉过吉吉
“吉吉有受伤吗?我们去领酬金?”

“柳丝姐姐,吉吉好着呢,还能再去揍那几条恶狗一顿!”
烟花之地果真比自己想象的似乎还要好上那么几分。最起码,这里的姑娘们,且比在金族的那些个庸脂俗粉好的太多。
清纯少女想来是才看到这里,另外几个动作言语熟捻在外接待来客的姑娘,相必早已重复手中的动作千百遍。
身为亚圣女,来这种地方传出去,确实不太好听。微微蹙眉,还是迈出了步子。
阿大 发表于 2015-11-11 15:26
【西市·栖鸾枝】那妈妈看到寒江雪言语,抿唇一笑,道:“姑娘,能在绝苍城开这楼子的,你们也别欺负我没见 ...

【西市·栖鸾枝】

“姑娘请坐。”见这青楼楚馆中的姑娘不似外边传言的那样轻浮,心底还是松了一松。“实不相瞒,此次我们姐弟前来,是有一事想请教姑娘,还请姑娘不吝相告。”
【东市】
“青霞姐姐,快来算算看我们身上的银两,咱们今天好好赌一把”