独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第四章 天之南 地之北

“你是我?笑话。”
追入迷雾当中
姜夏栀 发表于 2015-11-14 23:16
【地下暗道】

“黑乎乎的路...”拍拍时非手臂,往前推了推,“你先走..”

【地下暗道】
“你……怕黑??”有些惊讶地看了看她:“好吧,我走前面探路,你跟着我身后吧,黑乎乎的千万别走散了。”
【地下暗道】
姜夏栀和时非往前走,一直走到了一条地下暗河边。
河流宽阔,对面看不清楚去路,一条鱼跃出水面,此鱼通体雪白如冰雪,双眼更是白如珍珠,唯有鱼脊之上有一抹如血红线,美丽不可方物。

阿大 发表于 2015-11-14 23:22
【狐岐山】关山月 、洛水、沐青霞、塔吉吉手牵着手走进迷雾之中。几人只能看见手中紧握的手指和一段手腕。 ...

“……”脸色变了一下仍旧拉着其他几人“姑娘,我又不是风流公子,要牵也应该是洛水壮士才对。我对女人没有兴趣……”脚下一顿,微笑开口。
【狐岐山】
柳丝追入迷雾之中。
突然有什么将她绊倒,一只利爪力量极大握住了她的手腕丝毫不放,刚才那个小女孩从迷雾中露出脸来,一张嘴张开,露出密密麻麻的尖利牙齿,一口咬向柳丝
……

阿大 发表于 2015-11-14 23:31
【地下暗道】
姜夏栀和时非往前走,一直走到了一条地下暗河边。
河流宽阔,对面看不清楚去路,一条鱼跃出水 ...

【地下暗道】

“哇 这个就是珍珠鱼? 有吃的了~”  冲到河边抓鱼去。

侧身向后退开,闪过利齿攻击。

“不好!撤!”

眉头一皱,道:“跟上去,咱们人多不会有事,我担心亚圣女的安危。”

忽闻柳丝喊叫,连忙拉着众人向声音传来的方向走去。

“亚圣女我们在这里!你快过来!”
【狐岐山】
牵住关山月的手依然没有放手。
洛水几人听闻迷雾中有细不可察的一声,却不辨方向。
不多时,一个人扑了过来,正是柳丝。
“跟我走,跟我走。”
【地下暗道】
好漂亮的鱼……想不到还有鱼这北极山底的暗流中,看来这鱼也算是稀有之物了。
眼见姜夏栀兴冲冲地跑过去抓鱼,便也跟在她身后,虽说抓个鱼应该不至于有什么危险,不过下一秒这里会发生什么谁也说不好,便也站在她身旁注意着四周情况,权当小心驶得万年船吧……
唉,本来是奉师命护送本族亚圣女,结果先是夜探昆仑,现在又是跑到这北极山底保护着水族的亚圣女……捉鱼……估计老爹要是知道了鸡毛掸子上也得加三颗钢钉了……
file:///C:/Users/admin/AppData/Roaming/Tencent/Users/1804948637/QQ/WinTemp/RichOle/KPJ5GBHM5X%60H5M8X69%E11P.png姜夏栀每次可走三步,鱼随机走两步,若姜夏栀与鱼处在同一格,则抓住鱼。
五次之外,每走一次,消耗一点精力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
察觉有不对的地方,拦住众人,心怀戒备地问“柳丝”:“你是谁?你要带我们去哪?你有何意图?”
阿大 发表于 2015-11-14 23:54
【狐岐山】
牵住关山月的手依然没有放手。
洛水几人听闻迷雾中有细不可察的一声,却不辨方向。

“有事说话!”脚下用力站在原地“在装神弄鬼就直接打的你魂飞魄散”被这浓雾搞得心情郁闷,顿时沉下脸语气阴狠。

那只手收了回去。  发表于 2015-11-15 00:14
【狐岐山】
此刻,洛水等人又见另一个柳丝出现,道:“跟我走,她是假的。”
此时又出现了一个柳丝。

“跟我走,她们都是假的”
我怎么觉得你们都是假的?

“你们将这里每一个人的名字报一下,说不出来的就是假的!”
见那手收了回去皱起眉“山里的山魅还懂得欺软怕硬?”干脆停在原地松开一只手顺着手退回去的方向猛的一抓试试看能不能把那东西从浓雾里抓出来。

【地下暗道】
姜夏栀捉到了此鱼。

阿大 发表于 2015-11-15 00:25
【地下暗道】
姜夏栀捉到了此鱼。

【地下暗道】

“哈哈,果然抓鱼我最行~” 走了一通迷宫好不容易找到点吃的,已经不想再带回去完成委任了..   就着河水将珍珠鱼处理干净,拿剑削成一片片亮晶晶的鱼肉,递一半给时非:“将就点吧,吃饱了才好赶路。”
剩下的自己吃掉。
【狐岐山】
几个柳丝闻洛水之言一笑,又潜进了迷雾之中。
关山月施力去拽那只手,突然那只手反握住她的手腕,欲将她拖进迷雾之中,力气之大,她完全不能抵抗。