独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第五章 大荒之上

【深涧】
欧淳丝丽从火凤之上下来,看到了沐青霞和塔吉吉,她瞥一眼两人手中吃剩的烤鱼,朝沐青霞颔首一礼,伸出食指点在塔吉吉的鼻尖上,“小馋猫,看你还敢不敢乱吃东西,先跟我回火族吧。”
沐青霞、塔吉吉前往火族。

“不好。”疲惫的双眼看着她,语气却是斩钉截铁的坚定,“我不准你死,我不值得你这样……”

话没说完,见怪鸟攻来强打精神提棍迎战。
【狐岐山】
“逍遥老仙?”狐岐仙子冷笑,“我从未听说过绝苍城有此号人,你们骗我?”

【狐岐山】
“不,我们是追着姜巫阳前辈来到此地的。”
对慎言微微摇头,向狐岐仙子说了实情。
洛水 发表于 2015-11-18 23:08
“不好。”疲惫的双眼看着她,语气却是斩钉截铁的坚定,“我不准你死,我不值得你这样……”

话没说完,见 ...

“值不值得我说了才算…”知道他从中毒之后精神一直不好,上前几步挡在前面“你要是不准我死就好好活下去,我可是很严肃很认真的回答你的问题。”
时非 发表于 2015-11-18 22:58
【鲜山】
时非忽然笑了,笑容中有一种残刻的悲哀,原来他拯救不了的,不仅仅是雀眦的血咒,还有世人最深沉 ...

【鲜山】
鸣蛇语调一扬,一掌高高举起,若是当时非面门拍下,时非即刻毙命,“你不愿意帮助为师?”

【狐岐山】
“什么?你们胆敢骗我?”屋内声音高喝,哨声急促,毒蛇一层层攻了上来。

柳丝 发表于 2015-11-18 23:10
【狐岐山】
“不,我们是追着姜巫阳前辈来到此地的。”
对慎言微微摇头,向狐岐仙子说了实情。 ...

姜巫阳三字犹如一道惊雷闪在耳侧,心知大事不妙,说谎在先,惊蛇在后,此事今日绝无法善了,只怕几人便要从此消失于世,心中大乱,好在已摸到腰间信灵所在,靠近亚圣女一步,将蛇群挡在外侧,道:“前辈莫恼,她话还未尽,是追着绝苍城姜巫阳姜老前辈所言,一路寻找逍遥老仙,这才闯到了狐岐山,晚辈身上还有他的信物为证,不信您瞧!”收了软鞭将那人偶向着茅屋方向挥了挥,另一手偷偷放出信灵,靳哥哥,姜爷爷当是在此,言儿无能,若是命中注定亡于此地,只盼信灵能将姜爷爷信息传递到绝苍城,也算言儿为你所做的最后一件事吧。
阿大 发表于 2015-11-18 23:18
【鲜山】鸣蛇语调一扬,一掌高高举起,若是当时非面门拍下,时非即刻毙命,“你不愿意帮助为师?”
...

【鲜山】

本来离的不远,听茅屋中传来呵斥声,想也不想飞快冲了进去。
看清当下情形,脑中霎时混乱成一片,待反应过来已经闪到了时非身边,抓紧他衣服对着鸣蛇回了一句:“真神要他做什么? 我替他答应了! 他若做不到,我去帮您做!”
【树林二】
关山月和洛水并未捉住那只鸟,让鸟给跑了。
阿大 发表于 2015-11-18 23:33
【树林二】
关山月和洛水并未捉住那只鸟,让鸟给跑了。

竟然没抓住!青丘的鸟都要成精了吗?要是那鸟真的和解药有关,放过它自己不得后悔死。伸手拉着洛水继续追那只鸟。
一番缠斗却是无功,心中烦闷无处发泄,亦随关山月追上去。
【树林二】
洛水与关山月费了好一番劲终于捉到此鸟,但见此鸟其状如鸠,羽毛斑斓,有七种颜色。
【狐岐山】
一条银练从屋内唰的一声飞了出来,卷住慎言手中的黑色木偶,又再度回到屋内,苍老的声音再度响起,“不错,这个确实是逍遥老仙的东西,不过……”
一个女子从屋内闪出,看模样约三十多岁,面无表情却是姿色动人,声音苍老如方才:“不过,你们还是骗了我,你们都得死。”
女子吹响哨子,密密麻麻的毒虫从山林之中蹿出,此地俨然已经成为毒物的海洋,欲将众人吞噬干净。
一直毒虫飞起,一口咬在了容安的胳膊上,登时容安脸色发青。
(容安中毒,失去100点血,若进入战斗,每回合持续掉血20)

洛水 发表于 2015-11-18 23:52
一番缠斗却是无功,心中烦闷无处发泄,亦随关山月追上去。

“终于抓住了…”眨了眨眼对一旁的洛水“我们回绝苍城去请城主看看你的问题还是直接回木族,让木帝替你看看,不然去土族?可是你好像在土族没什么亲人了,我没记错的话…保险一点还是和我回木族吧。”
关山月 发表于 2015-11-19 00:19
“终于抓住了…”眨了眨眼对一旁的洛水“我们回绝苍城去请城主看看你的问题还是直接回木族,让木帝替你看 ...

“我答应过你跟你回木族,你喜欢的话,咱们就去吧。”不知不觉睡意又起,强打精神继续说道:“我承诺的事就不会反悔,你也不要忘了咱们的约定,要好好活下去……”

坚持不住,倚在她身上睡着了。
洛水 发表于 2015-11-19 00:35
“我答应过你跟你回木族,你喜欢的话,咱们就去吧。”不知不觉睡意又起,强打精神继续说道:“我承诺的事 ...

还想回他几句看到人又变成之前嗜睡的模样,搀扶着离开青丘山回木族。
【青丘之山】
关山月和洛水前往木族。
(可在木族登场)
【狐岐山】
有点晕...为什么我好像总是能碰到各种亚圣女绝体绝命的事儿0_0#....
阿大 发表于 2015-11-19 00:06
【狐岐山】一条银练从屋内唰的一声飞了出来,卷住慎言手中的黑色木偶,又再度回到屋内,苍老的声音再度响 ...

“亚圣女!”寒江雪失声惊叫,搀扶住了容安。一时间心乱如麻没有主意,不由得看向慎言,悄声问她,“既然这前辈不喜被骗,左右也是个死,姐姐能不能实话实说?”