独乐千秋

搜索
楼主: 宁夜

【西夏招亲】第二天·西夏王宫

关闭 [复制链接]
公冶乾 发表于 2018-8-20 22:27
公子所见极是,不过全长老有意与阿碧和阿黛同行,现在情况不太一样,那不如咱们就分两队,由阿碧阿黛与我 ...

“先生,那我们进入哪间啊?”
阿黛 发表于 2018-8-20 22:34
“先生,那我们进入哪间啊?”

阿黛你挑个如何?
公冶乾 发表于 2018-8-20 22:37
阿黛你挑个如何?

公冶先生。我们三人进5号房间吧
阿碧 发表于 2018-8-20 22:41
公冶先生。我们三人进5号房间吧

“好好好啊~”看着大家纷纷都消失了,又有点害怕,所以赶紧进去就好。
公冶乾 发表于 2018-8-20 22:37
阿黛你挑个如何?

“要要要不就听碧姐姐的,五号?”
带侯杰一起进入3号房间。
全冠清 发表于 2018-8-20 22:19
阿碧 阿黛姑娘 昨天在下与萧风争执,多亏了阿碧姑娘抚琴相助,又有阿黛姑娘拿伤药疗伤。在下拙嘴笨腮,也不 ...

“九九九袋,我跟碧姐姐和先生去五号啦,你多保重哦~~”
跟随正在切磋花艺的全冠清进入五号房。
见钟灵跟随全冠清,毫不犹疑地跟进五号房。
6号房的数字和自己的戒疤一样,去6号房等待吧。
耳畔传来奇怪的嘶吼声,又感觉到阵阵阴风掠过,不觉哆嗦了一下,紧抓着萧峰的胳膊,“姐夫,阿紫害怕。”
众人商议完毕,各自进入房间:

1号:宗赞 湿布 德吉

2号:慕容复、王语嫣、段誉、桑、侯杰

3号:慕容兴、十连跪、

4号:公冶,钟灵、阿碧、阿黛、

5号:全冠清、木婉清、朱丹臣

6号:虚竹、符敏仪、萧峰、阿紫

7号:江央、空尘

所有人刚进铁屋子,唯一的出入口猛然闭合,屋子里漆黑如夜,只是有些异常的响动。

(发帖注明房间号)
【2号房】

扶墙,摸着走,轻声:“公子小心,莫要给人在黑暗中占你便宜。”

【1号】
屋子漆黑一片,被宗赞拽着胳膊行进缓慢。为防止发生什么事自己被宗赞的大吼大叫吵到,便揪了两团棉花塞在耳朵里。
桑德侯杰 发表于 2018-8-20 23:15
扶墙,摸着走,轻声:“公子小心,莫要给人在黑暗中占你便宜。”

【2号房】
轻笑:“我又不是女子,哪有什么便宜能让人占?”

目不能视物,用响亮的声音对房中众人说道:“吐蕃洛桑云顿,桑德侯杰,见过各位。”
【4号房】
“阿碧,公冶先生。你们当心脚下,屋里太黑了。”
1号房间

内心:诶,这个房间,一个是老板,一个是钢铁侠,没有年轻姑娘,环境这么恶劣,怎么走下去呀……
1号房中德吉护着宗赞王子,耳中塞了棉花,却不防一手触摸到一团毛茸茸的东西。

2号房中侯杰小心前行,忽然踩到一团粘腻湿滑的物体。
【4号房】
猛点头,结果发现这么黑根本不会被看到啊,“好!”拽着身边人的袖子,跟着前进。
【6号】
周遭环境骤变黑暗,一时间有些茫然,听闻身边阿紫紧张的不行,也不管和不合时宜,捡《清净道论》一卷定心禅论,低声吟诵,该以佛法禅音为阿紫等人澄心静虑,排除妄念。