独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀57】金庸武侠版杀-第四天讨论帖

关闭 [复制链接]
福康安感觉有点萌,可惜我是个直男。
好博今天水满,贫僧要教你火焰刀,今晚有任务。
我擦,刚刚说的都没了,跳没了,垃圾系统,我又要重新来一遍,看完遗言简单分析一下,张无忌肯定杀民皮逃不掉,另外个人觉得林朝英给人感觉还不错,每次出现发言还是可以的,郭芙基本不出来两人不太好排
个人觉得尹志平有人关注过吗,之前本师太就觉得他挺可疑的,但是又说不上哪里不妥,反正就这样吧
希望今天监场给力点,不要拖到最后,差点误了投票
另外想说好几个皮都是后来开始水的,有一些是杀皮死了,还有一些说不定是杀藏在里面,杀组死了,必须出来水满才能执行任务,所以比起不出来的郭芙更让人觉得可疑
让我排最后两个杀手,我应该会在尹志平还有几个后来出现的里面,穆念慈和杨康我觉得有可能有一个吧,这也就是猜测
总算水满。本师太来也匆匆去也匆匆,等投票再上来,哈哈哈哈哈
57-尹志平 发表于 2019-2-8 06:42
感觉这场就是警杀双方瞎几把杀,摆台也就是个形式,分析并无卵用。主要看两边的人品和摇奖机的靠谱程度。郭 ...

你这种分析是在逗我吗?看头像?那我觉得我的头像比你好看,我也是匪咯?
57-灭绝师太 发表于 2019-2-8 11:30
个人觉得尹志平有人关注过吗,之前本师太就觉得他挺可疑的,但是又说不上哪里不妥,反正就这样吧 ...

真的,我也特别怀疑他,发言及其匪,但唯一不好分辨的是,知道是杀马还是民马,现在我们的任务就是集中火力票出杀马,杀组民马票了没用
57-虚竹 发表于 2019-2-8 01:21
杨过也死了,是不是男主除了张无忌都死了?

说说你怀疑的人?
57-鸠摩智 发表于 2019-2-8 11:23
好博今天水满,贫僧要教你火焰刀,今晚有任务。

你这监场能不能给力点?每天的存在感极差。你们警方必须安排好博任务了啊,但是也不排除赐死已经用完了
看样子这两人都躺平不打算出来了,肯定是杀,我要号票了
医生今晚不要扎我,你保护好自己,等通知。
57-鸠摩智 发表于 2019-2-8 12:39

早点票           
57-林平之 发表于 2019-2-8 12:10
说说你怀疑的人?

我怀疑尹志平啊,前几天我就说了,没人在意
飘 吃饱饭来溜达一圈
飘 多次把尹志平的头像认成刘亦菲版小龙女……有张很像的
57-鸠摩智 发表于 2019-2-8 12:39

大师快号票吧,小僧怕淹死。
坐等号票