独乐千秋

搜索
楼主: 风吹木

【灵王复苏】【第二章】无限回环

关闭 [复制链接]
白草折 发表于 2020-6-5 23:53
挑眉看着李霁北,仿着她的语气开口:“人家几个人也是觉得半夜三更,小妹妹一个人不睡觉,跑出来玩面具,很 ...

小小声道:“店长…上次肖战就是在我们保护下直接被抓走了,真要打架的话…要不我们先拖着多喊几个帮手过来?”
“原来小北姐姐想要弄坏这些面具呀……唔,这些面具确实很丑呢,我也不太喜欢,不如,我来帮姐姐呀?”
抽出匕首,一刀扎在面具眼睛上。
陆秋 发表于 2020-6-5 23:58
小小声道:“店长…上次肖战就是在我们保护下直接被抓走了,真要打架的话…要不我们先拖着多喊几个帮手过 ...

小声回答陆秋:“你说的对,那两个小妹妹没动静,可别出什么事,你去英雄救美一下?”

说完掏出手机开始给肖风李霁北录像。
后退两步躲开白草折的逼近,露出一脸天真无辜的笑容,“呵呵,白小哥你说什么呢,什么毁掉面具?我并没有想过要这么做呀。”

这肖风不知道从哪里突然冲出来的,一匕首扎在面具眼睛上……
看着肖风的举动,眼神逐渐冰冷下来,冷飕飕的讥讽:“哼,倒是没料到,妹妹是个这么暴力的人呢。”
自从莫名其妙地进入这个奇怪的地方之后,一切都显得如此的怪异和不真实,完全没有半点安全感。见到其他人都不约而同地往活动中心去了,也拉着阮碧落一起偷偷跟了过来。

站在门外偷偷观察,看见肖风突然拔出匕首扎在面具上,不由惊呼出声。
“小北姐姐,都是千年的狐狸,玩什么聊斋呢?不如你直接告诉我呀,你要哪个?只要不是我的那个,妹妹是不会和你抢的哦~!”
村中心。
处于信号搜寻状态的设备查找到连接配对,迅速建立局域通信。

一大批警告消息瞬息间冲入脑海。感官被完全侵占。心也瞬间抽紧。

“定位设备。”
已经无暇动作,语音递交了指令。

“呆在原地。”对居心宸。
“照顾好他。”对风之积。
长绳收缩缠在手腕上。行李箱跟在身后。循直线朝定位所在的活动中心大步而去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
肖风 发表于 2020-6-6 12:37
“小北姐姐,都是千年的狐狸,玩什么聊斋呢?不如你直接告诉我呀,你要哪个?只要不是我的那个,妹妹是不会 ...

抱臂环视一周,嗤笑出声,“妹妹说笑了,妹妹看上的自然都是妹妹的,姐姐又怎会跟你争呢?不过姐姐好心提醒你一句,胃口好不代表吃得下,做人还是有点自知之明的好。”
本来站着平复心跳,同时默默观察李霁北,还没弄清楚她意欲何为,就又被肖风突然拔刀毁面具的行为骇了一跳。

“这……两位姐姐,这些面具虽说是有些可怖,但是村民们白天一直也不离身,晚上又都归整在一处,想必对允落他们都是比较重要的,这样贸然毁去是不是不大好?”觑着她们二人的脸色,陪着小心开口,“还有……什么你的我的?有什么事情不如打开天窗说亮话,也不好叫其余人都云里雾里的……”
收起手机,向后推了沈焕一把,己方众人稍微聚拢防护,开口对他说:“大兄弟,看起来你这两位姐姐的私人恩怨不浅,哥哥教你个乖,女人之间的战争最好不要介入,能量级太高,打不过的。”

而且,看起来两个都是要对己方不利的人,能内讧真是再好不过。心里掂量着怎么才能给这两个姑奶奶的战局加把火,突然心有所感,看向村中心的方向……

黑暗中有一个人影匆匆而来。手上似乎拖着什么东西,在并不平整的小路上磕磕绊绊,但是阻止不住人影的速度。

那是……!!
白草折脑中轰然一片,什么内讧战局,全都被炸成飞灰,身体在意识之前已经开始动作。
数十步的距离,几个瞬移的时间,一次都没有眨眼,似是生怕眨了眼,这个人就再次突然从自己眼前消失了。
行到近前不及减速,直接扑在谢冰城的身上:“少……”侧转了身消减前冲的力道,两人方向互换,却让白草折想起这是在众人面前,“少东家!大雪封门十几里,家里没米没柴,就怕你订单没给好评啊!”

松开手拉远了上上下下打量了谢冰城一圈,和平时的端方沉稳不一样,衣服皱褶,手上带着伤口未及愈合,看起来非常狼狈,但人没事,也比平时更易亲近,看着他的双眼诚挚开口:“你没事,真是太好了。”

本想问发生了什么,听谢冰城语气焦急,想想还是没开口,知道自己现在帮不上忙,于是站在了原地,一动不动地呆着。
远处似乎传来了有人说话的声音,但自己什么都听不进去,让大脑处于放空状态。
肖风 发表于 2020-6-6 12:37
“小北姐姐,都是千年的狐狸,玩什么聊斋呢?不如你直接告诉我呀,你要哪个?只要不是我的那个,妹妹是不会 ...

看到了伞下肖肖姑娘身上的灵力反馈,大概是知道了对方有可能的身份,被拿走的东西可能是在她们两个人身上。有些歉意地看了叶䣅一眼,松开手,顺便拍拍腰想让他收回护住自己的水绳。

才上前拉过此时正与小北姑娘聊的起劲的肖肖姑娘,两人退至一旁,盯了她片刻,才犹豫地低声问道:“肖肖姑娘,这里的一切都不太对劲。你二人的话我也不太懂,不过你方才说的那句话是什么意思呢?哪里不一样?”
金柏奕 发表于 2020-6-6 16:45
看到了伞下肖肖姑娘身上的灵力反馈,大概是知道了对方有可能的身份,被拿走的东西可能是在她们两个人身上 ...

固执地摇头,上前抓着他的手不放。
叶䣅 发表于 2020-6-6 16:50
固执地摇头,上前抓着他的手不放。

回头见他跟了上来,想了想,没让他收回水绳子,而是把伞递到他手里:“叶大哥你等我一会儿,我问点事情,很快回来,你帮我拿个伞,有点重。”

求删…

白草折 发表于 2020-6-6 16:21
收起手机,向后推了沈焕一把,己方众人稍微聚拢防护,开口对他说:“大兄弟,看起来你这两位姐姐的私人恩怨 ...

西子捧心状。“昨夜消耗灵力极大,身虚体弱,没有五万块!好不了了!”掏出手机划出二维码,疯狂暗示。
好有道理!
对着白草折乖乖点点头,安静如鸡窝在众人堆里。不过只眨了眨眼,白草折就已没了人影,循声望去,就见他在不远处的暗影里同一个人抱了个满怀。

想必这就是他心心念念的人了吧。真好,也不知自己什么时候能见到姐姐……
眼里的神色逐渐暗淡下来。
赫连雪阳 发表于 2020-6-6 17:05
西子捧心状。“昨夜消耗灵力极大,身虚体弱,没有五万块!好不了了!”掏出手机划出二维码,疯狂暗示。 ...

“哎哎哎……”被赫连雪阳痛心疾首的模样拉回注意力,连忙开口安抚他,“这位大哥,我听白大哥说按照他哪儿的规矩,很多人都叫他白老板,那一定是家大业大不差钱的,肯定不会短了你的钱的!”
金柏奕 发表于 2020-6-6 16:58
回头见他跟了上来,想了想,没让他收回水绳子,而是把伞递到他手里:“叶大哥你等我一会儿,我问点事情, ...

突然被塞了把伞,一时不明所以,犹疑了一下,禁不住问道:“要多久回来?”
沈焕 发表于 2020-6-6 17:15
“哎哎哎……”被赫连雪阳痛心疾首的模样拉回注意力,连忙开口安抚他,“这位大哥,我听白大哥说按照他哪 ...

“小帅哥你不懂,钱在自己身上才是钱,不然就是债!再说欠债的都是大爷,无端端矮了他一个辈分,这委屈我受不了。”拉住小帅哥的手,无比诚恳。