独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】树洞贴

明白人,明白人就能从别人身上跨过去了吗
你们藏剑山庄有没有对人的基本尊重。
不回了,爱咋咋的,本来就是一个无关紧要的笛子,还能有我二哥重要么
呵呵。
沈画帘和李羁人太牛掰了
这是我觉得全剧最有cp感的一对
他们言情不狗血还很真挚
挺好看的
小风和包子?
开心一刻!

宁夜说,万万没想到,她靠撕逼认出了我,我心里一惊,完了,我叶芙的身份瞒不住了……我头秃说,我还没认出你的皮……

然后宁夜笑的很开心,说你也有今天,接着……她深情款款地喊了声:“yan儿。”

很好,今天又是深爱宁夜的一天!!!
每天一遍,不!能!崩!皮!(算了,好像皮都掉了)
掌门不如狗,宗师满街走。
ls,隐藏技是那些邪门歪道惯用伎俩,您天策您隐藏啥?您的功力可是最高的。

隐藏不等于宗师,只是为了藏住jj
关于跨这个事情:

唐少本来就做错事情,唐姑娘模棱两可想替她哥承担,于是我三哥主动去替她承担了,为爱为恩我都能理解,但唐少那时候来了一句,不用你叶的的管,我这个人设初入江湖,好赖话是听不懂的,所以他说跨,我便要杀杀他的威风,就跨过去了,我人设上完全不可能道歉,哪怕我三哥认为我错,就像我不理解我三哥为什么不吃药一样的不理解唐少为什么要用这种方式拉架。
大家都想做和事老,想我们不吵架,但是她可以为她二哥出头,但我哪怕天下人都觉得我错,那一刻我也要为我的三哥出头
不是想你们不吵架,是不想蔓延到不是版上的地方、版上随便吵,么么哒

群里:二哥,你还编故事骗笛子吗?不编我去说出真相了

实际:二哥,你还编故事骗笛子吗?不编我去编了【主要是我编的不及你的逻辑融洽】
为啥还在纠结唐鄢的身份,我也不是很懂
我这样好烦人啊捂脸,但是现在这个情况我真不知道怎么哄,有点带入不了感情线……对不起是我不配,要不唐家兄妹还是骨科吧
导戏最有趣的一点是有时候明明有突发状况,剧情发展无法掌控,但阴差阳错反而促成另一桩美事。
比如昨晚叶芙和唐鄢吵架,看似气氛紧张,但因此叶家两兄妹也有些闹别扭,于是谢道长趁机双人轻功拎走叶芙,关于这一点我觉得还是柳暗花明非常赞的,给谢道长点赞!
我这么四处拉仇恨,真的很担心六大门派围攻光明顶的旧事重演…傻白甜右使绝壁指望不了
笑死,我这张脸好像和方谷主的一样呢,不知道温少谷主会不会动心呢。
我老公真的很可爱,一心一意在七月的夜晚替我披上厚厚的披风,但我没脱下就是因为,我很喜欢这份披风的贴心。
太惊讶了,顾曦是魂穿了我的备忘录吗,

“ 不等他发话,身形微晃,已执起他垂在身侧的右手,飞掠而出。

月光下,一玄一红两道身影,衣袂翻飞,掠过长安的琼台楼阁。”

我刚刚把这段编辑掉,准备缓一缓的,没想到!
哎,感觉我这个人设好憋屈……书读多了心重,在感情上又自卑,靠耍心眼追到了沈姑娘,又有点不敢相信人家的真情。小心翼翼的,不敢随意表达内心情绪。咋就给水成这种人设了呢……
陆烟儿那样的多爽……
哎,得想个辙自我挽救一下。。
ls,你这就是典型的追到就不会谈恋爱了,喜欢享受暧昧
李羁人是个才子大佬啊,抱大腿