独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀17】古今中外CP大作战-第二天讨论帖

关闭 [复制链接]
周瑜是被逼急了,小小一票,完全可以看看谁在借势踩你再立警也不迟啊,好暴躁的画风,提出的pk昨天开始就印象深刻的就是白洛因了,呼唤cp没完没了,必有身份才不敢和别人有交集的吧
哪里像我好人boss一枚,神鬼无俱,总是不败,好寂寞
17-青峰大辉 发表于 2016-4-10 19:43
周瑜是被逼急了,小小一票,完全可以看看谁在借势踩你再立警也不迟啊,好暴躁的画风,提出的pk昨天开始就印 ...

是的,是的,我有身份,所以我找我西皮保护我。
好吧其实我是巨蟒,我的小同伴小黄同学,我看好你呦,要不要来做我的跟班
大家都怎么关注我,我都不好意思了(不好意思泥煤
就看我在蹦跶,都来踩我吧。
小白宝宝,你太得瑟了!喊你cp有鬼用,你共群啊怎知他身份?顾海都没有鸟你,有身份就学学我,我是多低调哒
17-青峰大辉 发表于 2016-4-10 19:49
小白宝宝,你太得瑟了!喊你cp有鬼用,你共群啊怎知他身份?顾海都没有鸟你,有身份就学学我,我是多低调哒 ...

我也就喊喊CP找下存在感啊
CP是拿来调戏的,跟是不是共组有什么关系
即使他是匪或者我是匪,都不能影响感情的吧
影响感情的CP要来干嘛
再说,也不止我一个人互换CP啊,比我楼上的楼上的L同学啊,他CP夜神月,到现在都没出现,万全无视他的呼唤
我这个人就是书读的少,人家跳警我就摇旗哒,好单纯的啦!周瑜亲,不要跳过就躲起来,快来带领我们踩出花花!小白在票台上还很牛逼的不肯自辩,其余两个会装死不说话的,这怎么解
哎!我不要忘了改票,不要忘了改票,不要忘了改票
不知道怎么不能回复@小白  可是人家没在票台上了,人家呼唤没有引起怀疑你管他做甚,既然你在,来,你来说说你心目中的怀疑对象如何
17-青峰大辉 发表于 2016-4-10 19:53
我这个人就是书读的少,人家跳警我就摇旗哒,好单纯的啦!周瑜亲,不要跳过就躲起来,快来带领我们踩出花花 ...

实际是,我不知道怎么自辩。
自辩这种东西,一直没学会,要不你教教我。
刚发现,我头像怎么只有头!我那身健硕的肌肉怎么没看到!这样你们怎么仰望我!
我现在有事情,明天出的人等号票,必出杀手。不用怀疑我假跳,至于为什么这个时候跳,我有我的想法。台上台下的人都分析起来。
17-青峰大辉 发表于 2016-4-10 19:53
我这个人就是书读的少,人家跳警我就摇旗哒,好单纯的啦!周瑜亲,不要跳过就躲起来,快来带领我们踩出花花 ...

我操哥们儿你太逗了,让我笑会儿
17-白洛因 发表于 2016-4-10 19:56
实际是,我不知道怎么自辩。
自辩这种东西,一直没学会,要不你教教我。 ...

纯纯的小白,自辩这种事情随心意啦,我可以教你打球,但是你不要妄想可能超越我水平的十分之一,鉴于你和我聊天会深深的自卑我就不陪你玩了,反正死不死谁要死,又关我什么事……
17-周瑜 发表于 2016-4-10 19:59
我现在有事情,明天出的人等号票,必出杀手。不用怀疑我假跳,至于为什么这个时候跳,我有我的想法。台上台 ...

跳警终于不用炸毛了,喜闻乐见,喜闻乐见
无敌……是多么的寂寞……
白洛因被我踩炸毛了,不会自辩坑谁呢,马甲都掉了,还装!
17-华生 发表于 2016-4-10 15:30
夏洛克,连环杀人案。你是不是兴奋的全身都在颤抖,你可看出什么蛛丝马迹了? ...

你还没明白吗,我亲爱的医生,这些彼此间毫无关联的人之所以被聚集在一起,只有一种合理的解释,那就是我们被一种未知力量抽离了21世纪211B所在的时空,卷进了一场以杀人为目的的无聊游戏里。哦,升级版的古罗马斗兽场?在这里每个人都既是猎手也是猎物,杀人者同时也是陪审团的一员,凭借一些站不住脚的逻辑和一时好恶决定别人和自己的生死。比起关注那些无聊的尸体和对话,我更在乎的是怎么带你出去。
等你丫顾海哥哥来救你呢,英雄救美这梗太尼玛狗血,不过老子喜欢