独乐千秋

搜索

【西夏招亲】第二天·西夏王宫

关闭 [复制链接]
众人进入西夏王宫,已是华灯初上,王室安排各位英雄在一处幽静的庭院休息。院内花树飘香,月华倾泻,居所内各色瓜果美食,令人心旷神怡。慕容等人居住于东苑,大理来人居住南苑,吐蕃众人居住西苑,全冠清住在北苑的其中一间。

随慕容公子等人进入庭院,安排妥当,看公子们和王姑娘没什么要差事的。忍不住捡了写没见过的新鲜的瓜果,端了个板凳,在庭院里的树下,边吃边看月亮看星星。

神秘兮兮的拿出一个大药丸子,对石联桂道:“小兄弟,刚才看你与那番人对峙,好像伤的不轻,我这有颗丐帮的通筋活络丸。对内伤有些许疗效。你回去用白酒化开,分早晚服用,可有一些效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

黑糊糊的,怀疑是传说中的“澡泥丸”  发表于 2018-8-20 16:02
这是祖传的大力丸吗?  发表于 2018-8-20 15:54
嚯!真大!吃了不会噎死吗?  发表于 2018-8-20 15:50
阿黛 发表于 2018-8-20 15:37
随慕容公子等人进入庭院,安排妥当,看公子们和王姑娘没什么要差事的。忍不住捡了写没见过的新鲜的瓜果,端 ...

“少吃点啊,胖死算了。”瞥见全冠清在与石联桂交谈,杵了一下阿黛,使了个眼色。
(意思:妹妹,上~~拿下全冠清我们慕容公子就多一层胜算。)

咳咳咳咳咳~咳咳(好的好的我努力啊)  发表于 2018-8-20 15:54
对洛桑云顿:你们好拼命,我怯场了。那个叫什么公冶的,听说是江南掌法第二,果然了得。
全冠清 发表于 2018-8-20 15:37
神秘兮兮的拿出一个大药丸子,对石联桂道:“小兄弟,刚才看你与那番人对峙,好像伤的不轻,我这有颗丐帮的 ...

被一杵,又急着说话,呛到了,咳嗽着就端着一盘水果吃的过去找全九袋,一开口就是“咳咳咳咳咳咳咳~~~~”比划着让全九袋吃水果,然后又咳弯了腰,眼角都咳出泪来了。

我们找慕容复兴切磋吧~  发表于 2018-8-20 16:10
松赞湿布 发表于 2018-8-20 15:49
对洛桑云顿:你们好拼命,我怯场了。那个叫什么公冶的,听说是江南掌法第二,果然了得。 ...

“宋人就喜欢搞这些排名,真真假假搞不懂。咱们不理这些,看谁不爽,打了就是!”
阿碧 发表于 2018-8-20 15:40
“少吃点啊,胖死算了。”瞥见全冠清在与石联桂交谈,杵了一下阿黛,使了个眼色。
(意思:妹妹,上~~拿 ...

这位妹妹说的在理啊,想当年我江湖绰号玉面飞龙,也是河洛地区数一数二有着九块腹肌的男子!当时也自以为自己是那种干吃不胖的体质,谁知道一放纵。。。

得,九块腹肌变两块腹肌了。

人生啊,充满了悲欢离合,每个江湖客鲜衣怒马的背后都有着不堪回首的过去啊!
全冠清 发表于 2018-8-20 15:37
神秘兮兮的拿出一个大药丸子,对石联桂道:“小兄弟,刚才看你与那番人对峙,好像伤的不轻,我这有颗丐帮的 ...

谢长老关照,些许小伤倒也无碍。入了这江湖,生生死死的见多了也就看得淡了,你看那吐蕃与大理众人,谁又是大奸大恶之辈了?争执一场,也无非是各自的立场不同罢了。在下既为慕容家人,自是不愿家主受辱,愤而出手,可有错?技不如人,受些伤痛也算是我石某人为主尽忠了。倒是长老你,此番孤身前往胆识过人,真乃磊落汉子,可惜此间无酒,不然倒可与长老痛饮一番。

气度非凡~加油你是最胖的~  发表于 2018-8-20 16:16
其实你就是不想吃那大药丸子怕被噎住是不是。。。  发表于 2018-8-20 16:03
全冠清 发表于 2018-8-20 15:53
这位妹妹说的在理啊,想当年我江湖绰号玉面飞龙,也是河洛地区数一数二有着九块腹肌的男子!当时也自以为 ...

“全先生,我觉得你如今这般模样就挺不错的,岁月在你脸上留下了玫瑰花刺。如今我大燕来此地目的先生应当知晓的,不知先生可有指教一二之处?”边思索如何开口招揽全冠清,左手无意识的抓了阿黛手中的葡萄送进嘴里。(嗯?甜的~~)
沐浴更衣,去找和尚,敲敲房门。
格桑德吉 发表于 2018-8-20 15:53
“宋人就喜欢搞这些排名,真真假假搞不懂。咱们不理这些,看谁不爽,打了就是!” ...

吉哥哥快人快语,来,之前跟小王子练了几手,这次你跟我来吧。
(请求切磋)

切磋连胜  发表于 2018-8-20 16:19
今日委实有些累,正欲回房歇着,瞧见全冠清与石联桂处在一起,又想起方才石联桂重伤,也未回答全冠清的问话,便走上前去,先是对石联桂点了点头道:“学艺不精未能帮上忙,害你受此重伤,晚些时候我熬些补气血的汤你喝喝?”
又看向一旁的全冠清说:“此前全公子说的请教,语嫣实不敢当,若公子不嫌弃,倒是可以分析分析说与我听,也好让我精进一下学识,下次不那么丢脸。”
拍拍格桑德吉的肩膀,道:“你好好养伤。”又吩咐松赞湿布:“你照顾下德吉,现在她受伤了,保护我大哥和姐姐的重任就落在你肩上了。好好干,我哥对能干的手下向来慷慨。”

吩咐完两人,走到院子里去闲逛散心。
松赞湿布 发表于 2018-8-20 16:04
吉哥哥快人快语,来,之前跟小王子练了几手,这次你跟我来吧。
(请求切磋) ...

来来来!
(同意切磋)
(向慕容复与慕容兴提交切磋各一次。)
(向慕容兴提交切磋一次)
(同意与阿碧阿黛各切磋一次)
对格桑德吉:额,你功力未复,好好养伤吧,下回见到他们我不会怯场啦。你歇一歇,我出去逛逛看有没年轻美貌的姑娘。
坐在院子里喝酒赏花,夜间花色天然带了些玉色,晚风吹来香气也比白天浓了一些,果然还是安安静静的更适合自己,还记得那时候在曼陀山庄……
摇头苦笑,决定自罚三杯。
这一边鸣虫花香为伴,隔壁院子里却热闹得紧,唉,好想去看王姑娘啊!