独乐千秋

搜索

【西夏招亲】第三天·生死擂台

关闭 [复制链接]
第三天,众人被带到演武场,棋盘已经收走,恢复如常。赫连将军介绍向众人介绍,此擂台专为招亲而设,所有功力不为0的男子均必须参加,可以无限强制PK,强P到对方HP归零结束,对方HP归零或者负数时可选择杀死。擂台上是单打独斗,所以辅助buff无效。擂台下可消耗强P次数进行PK,辅助buff有效。这是对大家的第三轮考验。

大理世子

阵营

生命

上限
功力
特技
道具
p

次数
切磋次数
萧峰
10/9

烈酒:生命值+2

虚竹
小无相功:可在任何时候使用,减少当天功力1,回复生命2

朱丹臣

判官笔:可为自己或他人抵挡一次归零伤害,战斗中使用,每天一次
段誉
六脉神剑:同阵营队友濒死时得到buff,强制pk功力+4
免疫毒药
零食1

符敏仪

药丸:生命值+2,可在战斗中使用

木婉清

袖箭:生命值-2,战斗中可以使用,可以对任何人使用。

钟灵

闪电貂:对手生命-3,可以在战斗中使用,可以对任何人使用。

阿紫

毒药:对手生命值-2,可以对功力比自身+3或以下的人使用

吐蕃王子

阵营

生命

上限
功力
特技
道具
P

次数
切磋次数
空尘
拈花指:强制/被强制PK胜利后,对方当天功力-1

松赞江央
金丝软甲:可在战斗中使自身伤害-3

宗赞王子

大夏龙雀:骰子点数+1,输了的话额外受1伤害

格桑德吉
7 /6
狂风迅雷功:帮同阵营其他人接战时功力+1

松赞湿布
密宗大手印:如果主动强制PK胜利,当天可以再强制PK一次
零食1
洛桑云顿
怜香惜玉:和女性PK时功力-2,和男性PK时功力+1

桑德侯杰
医术:牺牲自己的生命回复别人的生命,战斗中不可使用。

姑苏慕容

阵营

生命

上限
功力
特技
道具
P

次数
切磋

次数
慕容复
斗转星移:当别人强制PK自己时,可以转移给别人
零食1

公冶乾

烈酒:功力+1

石联桂
家丁神拳:自己使用时,功力+1;当保护慕容复时,无视敌方防御,闪避,与反弹等效果影响,强制使对方生命值-2,战斗中使用

慕容兴

暗器:强制pk时强制造成1伤害

包不同
反驳:使对方特技失效,只能在自己战斗中使用

阿黛

零食:生命+2,战斗中不可使用

阿碧
琴声如诉:只能对自己阵营的人使用,使之功力+1

王语嫣
博览群书:当两人在PK时,可以对其中一人使用,功力临时+2

丐帮阵营

生命上限
功力
特技
道具
P次数
切磋

次数
全冠清
6/2
舌灿莲花:a强制pk b的时候,可以把对象从b改成cb不能为自己

(先整理下参战人员
然后确认规则先整理下参战人员
大理(4人)萧峰 虚竹 朱丹臣 段誉
吐番(6人)空尘 宗赞王子 格桑德吉 松赞湿布 洛桑云顿 桑德侯杰
慕容(4人)慕容复 公冶乾 石联桂 慕容兴
丐帮(1人)全冠清

然后确认规则,打擂消耗强P次数是每个强P都直到一方血量归零为止,男子参赛选手强P数全部用完为止?)

公冶先生真是我慕容府良将  发表于 2018-8-22 10:58
呃,好吧,那我蹲下边看吧。。。  发表于 2018-8-22 08:11
现在这个规则你们去打强敌,很难打死对方且对方可能会获得奖励变得在擂台上更难赢,如果你们去打弱的……弱的是擂台上大家争抢的目标,被你们打死了我们就只能啃硬骨头……   发表于 2018-8-22 00:33
强P输了对手会获得奖励,且你们的功力很难打死人,当天交手的话即使是功力+1也很伤,最好不要  发表于 2018-8-22 00:29
要不要在台下,我强p挂几个,给公子清场。。。  发表于 2018-8-22 00:23
“打架哈,有意思。看样子是要淘汰掉一半的人。咱们吐蕃占着人数优势,把那些大宋大理的小白脸全都给干了,让宗赞把公主娶回家。”

第二晚,钟灵整晚没睡,思来想去,觉得投奔慕容阵营更能达成帮哥哥娶到王姑娘的愿望,白天答应全长老的请求确实太莽撞了些…可是,若我投奔慕容阵营,哥哥会怪我吧?恐怕也只好事后再跟哥哥请罪了。

第三日,钟灵背上行囊,鼓起勇气,来到公冶先生的厢房拜访。
:“先生,钟灵仰慕先生智谋人品,还望先生收留,灵儿愿为奴为婢,报答先生前日的恩情。”
钟灵 发表于 2018-8-22 00:00
又过了一夜,钟灵和木婉清没有回大理阵营的厢房,而是在外面逗留了一夜。
想不到哥哥,真的对她们不闻不问 ...

打开厢房,听见锺灵这样一说,愣了一愣,旋即微笑,“锺姑娘不要说什么为奴为婢,慕容家好交武林朋友,若是有什么难处可以先在东苑这里住下,以后你们想来燕子坞拜访,我们也扫塌欢迎。不过这究竟是怎么一回事?我待姑娘以诚,希望姑娘也能开门见山。”
“大哥二哥,这擂台非死即伤,我不能让你们再去冒险,一路护送已经辛苦你们啦,不如你们坐在这里等我一等,若是输得快,你我兄弟还来得及再多喝几回酒。”
说完坐在一旁喝茶,只等上去应付比试。

闻言心中一暖,含羞垂眸:昨日在鳄鱼池,多亏先生仗义相救,灵儿仰慕先生不假。但…

复抬眸:先生慧眼如炬,灵儿前来也的确存了私心。慕容公子要复兴大燕,西夏驸马是志在必得的吧?实不相瞒,我哥哥段誉并不想做这个驸马,他此番前来只是为了大理百姓,他若真的娶到公主,定然不会快乐,我只是个小女子,我只希望哥哥快乐,所以,我希望助慕容公子夺得西夏驸马,这样一来,哥哥可能会怪我,但他会快乐的。
段誉 发表于 2018-8-22 01:05
“大哥二哥,这擂台非死即伤,我不能让你们再去冒险,一路护送已经辛苦你们啦,不如你们坐在这里等我一等, ...

“三弟,休说擂台,我问你,你可见到钟灵和木婉清二位姑娘了?”
(都要被被拐去当童养媳喽~你也不管管~)
钟灵 发表于 2018-8-22 04:20
见公冶先生柔声安慰自己,心头一暖,跟随他进了屋坐下,将自己的遭遇细细讲来:
我,昨日博弈之时,才认 ...

微微一笑,“锺姑娘既然坦诚,那便先在东苑中住下吧。”
来到擂台前,听闻那大个子讲这擂台要至死方休,甚是震惊,虽然从小习武,但是却从未见过人被活活打死,想想自家公子来求娶公主,想不到竟然还要过生死关,这公主到底是金的银的还是翡翠的珍珠的什么无上至宝,值得以命相抵,暗暗为自家两位公子担心,昨日多得公冶先生照拂,不知他是否也要上擂台,还有那运气不怎么好的小桂花,是不是也要上去。“咕噜噜~~~~”正想到入神,肚子也响了,方想到早上贪睡没有吃早点,捡了个小角落,从包裹里翻出吃的,一边吃,一边皱着小眉头幽幽的想着担心着,因不时常想这么烦恼的问题,所以连吃东西的速度都慢了,食不知味完全是为了填饱肚子。
见阿黛为看热闹已到擂台前,行至慕容复 公冶乾 石联桂 慕容兴身后:“慕容公子,小公子,公冶先生,石先生,你们务必小心谨慎。”说完退回安全区域观战。

来跟我PK吧  发表于 2018-8-22 09:30
碧姐姐快来,我们一起排排坐,吃果果。  发表于 2018-8-22 09:03
我闻到了杀戮的气息。
看样子大理三只禽兽比较难对付。
要不先把慕容阵营屠干净?

咱们就不是欺软怕硬的人,什么大理慕容,一锅端了它!  发表于 2018-8-22 15:36
屠了慕容你们吐蕃也必定会有所损伤,到时对阵大理绝无胜算,还请三思  发表于 2018-8-22 11:05
略略略  发表于 2018-8-22 10:53
略略略  发表于 2018-8-22 09:51
坐在椅子上发呆,顺便等擂台开始。

小兴兴,上台之前告诉我。我给你上buff~  发表于 2018-8-22 11:04
听得三弟与二弟所言,朗声一笑:“三弟我辈男儿生于天地间情义为先,你叫我一声大哥,此间之事自是你我兄弟一并担待,男儿畅意恩仇,你之所谓不必再提,今天二弟三弟今天我们兄弟三人就来会会这天下英雄!来来来,我们喝酒!”拿起酒囊与虚竹段誉痛饮起来,心里暗想:“一会比斗某必顾得周全,不能让三弟二弟受伤犯险”
拍手叫好:“要打架?好极了,是男子汉就真刀真枪的干一场。”

对!干他们!  发表于 2018-8-22 15:36
规则仅限男子啊
对虚竹道:可惜此番不能为尊主分忧,敏仪这里有颗灵鹫宫的疗伤药丸,请尊主收下(能转让吗?导演要是说不能就算了)尊主放心,谁若是伤了您半分,灵鹫宫上下以及三十六洞七十二岛,哪怕豁出性命,定然为尊主报仇。
(建议公子爷先行挑战段誉,了断恩怨,不过若能取胜最好别下杀手)

啧啧啧,公冶是腹黑~  发表于 2018-8-22 10:53
“哥,你是最胖,不,最棒的,上,打得他们落花流水。”
“空尘,帮我哥干掉他们!”
“云顿,是时候展示你的力量了。”
“德吉,湿布,快,让这些中原人看看我们吐蕃的勇士有多厉害。”
“还有那个谁,上上上。”
当真以命相搏,躬身向宗赞王子一礼,“殿下可有计划?和尚愿身先士卒,但凭殿下吩咐。”
空尘 发表于 2018-8-22 10:04
当真以命相搏,躬身向宗赞王子一礼,“殿下可有计划?和尚愿身先士卒,但凭殿下吩咐。” ...

我们这里最能打的是你了,我建议玉面和尚你跟王子对付大理那三只怪物。
慕容阵营交给我跟钢铁侠德吉,娘娘腔小王子伺机而动。

对德吉:慕容阵营也不是那么容易对付,你看上次那江南第二实力不俗,你准备好吧。

那个叫什么阿碧的似乎也是慕容家的,不如交给在下吧。

略略略,欺负一个小姑娘。  发表于 2018-8-22 10:54