独乐千秋

搜索

【西夏招亲】第三天支线擂台热身赛

关闭 [复制链接]
擂台之上一对一
擂台之下各凭本事

听说全冠清昨天又将两位姐姐拐走,旧仇未消又添新恨。

强P全长老
阿紫强P全冠清2次

第一次平手,使用毒药,全冠清HP-2=4

第二次阿紫胜利,功力为0不损血,使用毒药,全冠清-2=2

阿紫强P次数为0
全冠清HP=2

阿紫生命上限+1

轻轻拉过阿紫,低声道:“阿紫姑娘 你好不晓事啊!”

我知道,你是觉得我恶了你姐夫,所以才两次要致我于死地。

然而,我也没有还手对不对,难道你还不清楚我的一片苦心么?

你想啊,无论萧风是胡是汉,武功那是没得说的。

他若真想杀我,还用得着假手一个有眼疾的女子么?

你再想一想,萧风对你姐姐阿朱姑娘怎样?

对你又怎样?

是不是完全不能相提并论。

你想到这其中的缘故了么?

是的,性格!

若是异地而处,阿朱姑娘会对我动手吗?

当然不会。

非但不会向我出手,反而会温声细语的劝阻萧风不要与人争斗。

这也是萧风喜欢你姐姐的原因啊!

你不是悔改,反而变本加厉,越是这样,你姐夫离你不是越远么??

另外你再仔细想想,我真的是你姐夫的仇人,真的是你的仇人吗?

若是没有我,你姐夫现在还是高高在上的丐帮帮主,你是星宿派的大师姐,

这正邪不能两立

不要说并肩而行

恐怕一照面就会被你姐夫拍死吧?

如果从这方面说  我不但不是你的仇人  还是你的大恩人咧

咱们再翻回头说你的姐夫,你到丐帮帮主是那么好当的?

几天前,大宋五路伐夏,结果大败亏输。

如今辽国虎视眈眈,西夏也隐含报复之心。大理招亲西夏,狼子野心。

如果战争一起

你姐夫作为丐帮帮主必将带领丐帮迎头而上

要知道兵凶战危  个人帮派在几百万大军面前如同土鸡瓦犬一般

如今卸了丐帮帮主之位,远离战争,未尝不是一件好事吧?

其实我有一言,憋在心里好久了。

阿紫姑娘的眼疾我在丐帮的古书上看过

未尝不能一治

只是丐帮历来医书不传外人

在下抖个胆子,邀请阿紫姑娘加入丐帮。我丐帮必将全力医治阿紫姑娘的眼疾。

而且就萧风而言,这么多年的丐帮帮主,真的就那么容易轻易释怀么?

萧风对于丐帮是有充分感情的啊!

只是丐帮名门正派,肯定不会让一个契丹人当帮主

这没什么好说的

不过丐帮同样也没有规定

说女子不能当帮主

有在下相助,阿紫姑娘未来还可以竞争一下帮主之位

那时候兵祸已消 你治好了眼疾  当上丐帮帮主

这还不是和萧风自己当丐帮帮主一个样子

萧风不知道有多喜欢呢!

(招募阿紫 加入丐帮阵营)
强p桑德侯杰。

祝旗开得胜 马到功成  发表于 2018-8-22 16:20
碧姐加油!  发表于 2018-8-22 15:56
对阿碧使用博览群书

王姑娘威武!  发表于 2018-8-22 16:02
援护桑德侯杰

加油钢铁侠  发表于 2018-8-22 16:05
阿碧强P侯杰,德吉援护,王语嫣群书加持

第一次PK 德吉HP-3

第二次PK 德吉HP-3

德吉HP1,强P次数0

阿碧强p次数3

王语嫣强P次数2

阿碧功力+1,零食+1
闪避,退让旁,叹息:“慕容家的姑娘对我出手,看来是打算与吐蕃一决雌雄了。有劳德吉大哥。”

(对德吉使用医术,HP3)
侯杰HP-3=4

德吉hp=4
看德吉快被阿碧打爆。

钢铁侠退下,这姑娘武功太高了。我大手印也未必对付得了。

强P阿碧。
看了看手中纸条,以内力震碎后,对桑德侯杰道:听闻吐蕃的汉子威武雄壮,在下不才,请指教。
强p

姑娘何故要伤我吐蕃御医?莫非要不顾两国之谊吗!  发表于 2018-8-22 16:27
护援阿碧

“看来两边都打算在台下清理咱们的人。神医你不要再医别人了,小心你自己。药品也不要动。咱们断胳膊断腿都没事,宗赞完好无缺地过关就行。”
吃零食。

感觉几个姑娘都能把吐蕃掀翻。
医生莫慌,我在。

援护侯杰。

强P王语嫣

姐你这招绝了……  发表于 2018-8-22 16:46
……厉害  发表于 2018-8-22 16:36

湿布强P阿碧,阿黛援护

第一次湿布胜利,阿黛HP2

湿布强P次数2,阿黛强P次数4,湿布生命上限+1

符敏仪强P侯杰,湿布援护
第一次符敏仪胜利,湿布HP-3=7,符敏仪零食1湿布强P次数1,符敏仪强P次数1

“表姐小心!”
援护表姐
听到洛桑云顿的问话,一时间不知怎么回答,难道要说我只为求一败以激发段世子的斗志么?那岂非更伤人的面子,因只答道:驸马只能有一个吧,看西夏国的民风,喜武斗而不会对诗词歌赋,那么早晚都要一战,不然吐蕃又何必设路障拦截我等?
符敏仪 发表于 2018-8-22 16:37
听到洛桑云顿的问话,一时间不知怎么回答,难道要说我只为求一败以激发段世子的斗志么?那岂非更伤人的面子 ...

移步,往后退,询问:“我和姑娘无冤无仇,姑娘为何对我下此狠手,我吐蕃皆是勇士,但不会无缘无故伤人,姑娘是否对我有些误会?”