独乐千秋

搜索

【三体之面壁计划】吐槽贴

大家有什么想说不能说的就放在树洞里吧~~

睡睡睡
困困困
我觉得我和楼上的头像特别配,导演你觉得呢

我jio得她能一掌拍死你  发表于 2019-6-19 11:42
出场差点被击杀,这算不算出师不利,吓死宝宝了
气死楼上的姐姐,啦啦啦(~ ̄▽ ̄)~
给自己洗脑:没人认出我,没人认出我,没人认出我
话说每次登陆输入用户名的时候,输入法总是给我多加一个字:流…
这一定是命运的安排

啊端架子好累

前夫哥一个黑白头像瘆得慌,该不会这货就是破壁人
哈哈哈哈,部长干得漂亮!大头哥,我就问你,你尴尬吗!
为什么人人都有西皮就我没有,别是给我安排基佬吧?马六甲我内心是拒绝的
有种预感我会是第一个被抓到的
袁瑄说:
计划成功了就把她投放到史前地球去当女娲
传承文明
文化

天哪,这是一个ex干的事吗,可怕
喂喂
前夫哥
我只是和南蓁谈公事所以不接私人电话
你把屏保换成草原是怎么个说法
怎么回事,没人接头的?
我想说我真的正在开车,可惜后面没有貌美如花的女部长!
小三我实在没有办法回你啊!我已经不在情境中了
哥,我为你默哀,万万没想到,你输给一个20岁的黄毛小屁孩……
女部长说:
我是要拯救地球的人,我不需要感情的慰藉,我只需要身体的欢愉,四字弟弟一看就身体很好....

张光勋你个开口爆的!!!宁夜你知道你撩的墨守皮下是谁么?
http://www.duleqianqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1634&authorid=1899

张三(UID: 1899),林棠之(UID: 1900),南蓁  (UID: 1914),夜无烟  (UID: 1909),墨守(UID: 1907),袁瑄(UID: 1912),张光勋  (UID: 1904),陆衍  (UID: 1901),徐凯风(UID: 1898),狄裘壬(UID: 1903),叶苏  (UID: 1908),向前进(UID: 1913),张青(UID: 1911),江恒(UID: 1906),谢云  (UID: 1902),马六甲(UID: 1905),姜新月  (UID: 1916),林一航(UID: 1910)

背景:1632,第一章:1634

我猜我已经进了某人的一级戒备,家逢变故,心理扭曲,成为反派!

我哥终于出现了,好喜欢他!还有徐凯风谈恋爱无视了我,感觉我们这个中心药丸
保镖一心言情,不管面壁人安危
…徐大哥我错了,英勇无畏,不萦于私情的真汉纸就是你
易烊千玺居然是个基佬,失策

开弓没有回头箭
自己点的钟
含泪也要做完全套