独乐千秋

搜索

【封神无间】陆凭渊易铭密谈贴(其他人请勿回复)

我们是队友。

那还有一个是谁

我推测的阵营是李迹,黎徵,熬汤,莫轻烟。
景砚,苍芜,诸葛瑞,花浓。
你,我,玄漓,胡小蝶。

为什么?我觉得水有旋,是你。
你对不起的人是谁?

都是猜谜猜出来的,水有旋我认为是我和胡小蝶,如果你和胡小蝶没有剧情联系,那胡小蝶和诸葛瑞待定。多问一句,你是神吗?
花浓是被我杀的,我掉了东西,可能在她身上。
有一个男人杀了我,抹去我的记忆,我也在找他,现在还没有线索。
我是神,你是鬼吗?你为什么杀花浓?

我身上有个玉佩

我是鬼。我不记得原因,只记得杀过一个姑娘,刚才花浓找到我,对我说是我杀了她。
是诸葛瑞在找的玉佩吗?那是从哪里得来的?
不知道什么时候在身上的,我也不知道是哪里来的,只觉得带着很舒服。你丢的东西确定不是玉佩吗?

所以你对不起的人是花浓,你也要对她负责吗?

是的,我要再杀她一次。
玉佩可以给我看看吗?
给。

你原本又想怎么对我负责呢?

回复 支持 1 反对 0

陆凭渊接过玉佩,玉佩内流动着法力,面上泛着莹莹光彩,煞是好看,但并不是你自己曾经的贴身之物

诸葛瑞发我的:

一般来讲,有牵扯的应为同一阵营,当然我自己猜测的你是鬼,友情提醒,下面准备破阵,如果因为玉佩对你有什么影响,那就说不好了!

交还玉佩。
确切的说,有交情的才是同阵营,我和花浓这类的仇人分属两个阵营。诸葛和你是什么关系,你自己可以判断吗?
猜谜来看玄漓是可以确定的。
水中火,鸟上须,你和鸟相关吗?一鸣惊人的易铭?
诸葛瑞我没法判断,讲的都是之前在帖子里说过的信息,但是我感觉不是

水中火,鸟上须是我;水有旋是你,夜看天是谁?胡小蝶是队友,剧情联系

夜看天,看不见,是玄漓,玄是黑色,那我们的队友已经找齐了。
易铭 发表于 2020-3-17 20:39
你原本又想怎么对我负责呢?

“我不是一个好人。”
“花浓要找我报仇,夜晚是她的机会,我的防御不行。独角乌烟兽给你保管,晚上跑快一点,保护好自己。”
“我只杀人,不谈感情,算是还了我欠你的。”
你的小兽对我没用

我帮你防御还你的情

既然你不谈感情,我也不欠你的

“我的房间危险,你不要来,我会尽早避开,如果我被集火,你们优先攻击李迹那一组,花浓组太强,你们不是对手。”
你是刀,比较珍贵
我防御目前有6,如果十绝阵不出大的变故,一般暗杀我都可以挡
我会继续堆防御
——————23:43——————
在哪个房间汇合?或者我选个军营,你过来我这?
———————————————

你的贴身之物找到了吗
诸葛瑞希望我归还玉佩,我可以骗他说我记忆残缺,需要一个东西,让他找来交换
———————————————

我已经跟诸葛提了交换,他说试试

截止第二夜发指令时候的属性加点:
李迹 3  黎徵 3  熬汤3   莫轻烟4
景砚2,苍芜3,诸葛瑞3(死谏),花浓2;
你 3(宝物),我3,玄漓1(比干),胡小蝶3(贤后)

打琵琶精的时候熬汤、苍芜属性应该是443;后来都加了1点

——————————————————

诸葛瑞上面+3我已经算了击杀姬克的
玄漓是小蝶在联系,商量好了我跟他说

——————————————

杀人有嫌疑的有莫轻烟
小蝶336,她不会去杀人,其他人如果去别的营杀人都会留在那里
右军营里有人是被反杀的,要问下玄漓有没有增加属性
投票集火血量低的吧,你觉得呢
—————————————————
苍芜和景砚肯定有一个是人,苍芜说自己是半妖,如果是这样他应该跟我一样是神。
诸葛是神,花浓是鬼,每个阵营都有人神鬼。
现在我和小蝶堆攻击没有优势,我堆防御她在堆血,我是363,小蝶有贤后的技能,应该可以保住你。
如果要另外一个人堆攻击,那就看玄漓了。
——————————————————
小蝶写的:
玄漓:被刺杀和反杀成功 352

我的想法:
1.有两人杀玄漓2.天劫有变数,不确定其他人是否按设想的走,要不要集火血少的,景砚跟你杠上了————————————
第四个鬼可能是死掉的姬克,每个阵营应该就一个鬼,不然不平衡

————
小蝶发的:
要不我们集火景砚啊?既然他扬言要搞第三方,岂不是现成的靶子?

————————
反正时间已经过了,大家都没投;我问询过,投票帖是隐藏的,确定景砚我就去通知队友。
花浓找到队友了吗?如果已经归队,杀他景砚苍芜都一样,我倾向于先杀鬼
更新一下:刚看到景砚号票,感觉作死惹了两方,投景砚吧
——————

我想投景砚,同意否?
——————

都可,如果方便可以解释一下,没有其他人选,我跟其他人也没有密谈联系
你和熬汤联系过吗,既然你和他都被点出来了,是不是可以直接切入,问是否联合
——————————

那个三才阵,我和诸葛理解不太一样

三才相克,地克人,中间如果是人,应该是你进

需要提醒吗,还是届时将错就错?
—————————

这个是不是自己的人进对就行,我们自己找对的
其他人错了更好
—————————

只要自己进对了不是伤害0吗

—————————

这个前提还需要中间对,中间不对,周围对了也要掉血
—————————

这什么情况,洗了个澡群里在撕逼

那要趁乱改票苍芜吗
—————————

你看着办,我联系小蝶

—————————
胡小蝶说强烈想票死景砚,我猜可能是皮下原因。
我准备支持她。还是票景砚。
—————————

你和蝴蝶密谈如何,
我同意杀花浓,如果是暗杀,小蝶的贤后也不管用吧
你的言情帖里不是说两个人杀了花浓吗,玄漓是不是和你一样的情况————
我又仔细看了一遍你的帖子,到底是你和玄漓杀了她,还是你杀了他俩?这关系太错综复杂了
最后商议如何?杀花浓吗?住宿需要安排吗?是否需要防御?
————————————————

今天宵禁,道具不能用
你还和小蝶密谈吗,我建议我们三个一起留在前锋营,我可以发三个防御指令,防御我你她。
李迹攻击应该还好,莫轻烟不知能不能挡
————————————————
我已发指令
防御你我蝶
----------------------------------------

啊居然没人杀你,我属性没减没加!
---------------------------------------

好气,那个玉佩竟然可以救人,虽然放在我这不能用,但是我不应该给诸葛的!
都是你和胡小蝶,对花浓那么好,昨天把我气昏头了,哼

---------------------------------------
“应该给个毛线,我快要后悔死了。

有什么不服呢,那么多人愿意救她,我很嫉妒。

小蝶并不了解我说的内心阴暗,到底指什么吧,我希望她永远也不要了解。

我本来就是个自私冷漠,只为自己的人。

其实我也希望你爱我,但是你说过,你不会有感情,所以我可以肆无忌惮地对你倾吐。

我讨厌你关注花浓,我怕你和她也有前世之约,所以我故意说让你保护我,就是为了刺激她。

我很庆幸我们是队友,就算你再厌恶我,也不会杀我。”

—————————————————————

“其实活着有时候也没什么意思,但是怎么说呢,好死不如赖活着。所以如果有一天,你想杀我,我还是会逃的。

但是我现在不怕你,毕竟我们是队友,是不是?

你要是为了杀我,可以无视规则,那么我可能还会有点开心。

那让我们暂时做一对,目标一致的恶友,如何?”

—————————————————————
第一次笑得这么开怀,无需遮掩的感觉,真是太好了。

“期待之至。”

我攻击是6,应该还有鬼比我高,你并不绝对安全,优先回避。
晚上准备去杀花浓,希望能够成功,她是鬼,已知属性点+2,只要她在,我就能得手,得手后我去空房间暂避。
我们可以在同一房间汇合。
————————————————————————
我已选了先锋营,最安全的是按阵营分配。
莫轻烟还没找到手臂上有痕迹的人,如果她和敖汤不是同阵营,难道分配还有变数?我回了你的房间,你不要动。
还没有,我正在尝试找花浓要,但不太成功。我关于仇人的记忆又被封锁了,我不知道什么原因,玉佩的事不必强求,你优先保障自己安全。
我在番天印里攻击boss成功有属性+1,胳膊的伤是我自己划的。昨天晚上花浓和李迹是我暗杀,属性+2,有宝莲灯可抵一次攻击。
诸葛瑞还有暗杀姬克成功,他的属性+4
玄漓是谁在和他联系?可以找他确认属性,晚上他可能需要保护,今夜过后局势应当渐渐明朗,你可以保护他。
目前血量:黎徵-1,景砚-1,苍芜-2,诸葛瑞-1,玄漓-1,李迹-2,莫轻烟-1,花浓-2。
夜晚没减血的人嫌疑更大,不在本阵营相对比较坦荡,目前右军营里应该有内讧。因为有乌烟兽,我可能会被集火投票。装备先给你,如果晚上我没被票死再说。
投票你有什么想法?
莫轻烟目测是鬼,杀人的一定有他。玄漓是神应该不会杀人,诸葛属性增加很多,如有反杀我倾向于是他杀人失败了。景砚苍芜两个我不确定,但看描述应该是神。
我身上宝物太多,比较危险,你们最好有人能堆攻击,方便在最后pk自保。我目前三围攻8防2血3,如无剧情杀,还能坚持一段时间。
我从战斗和剧情收集到的情报可以肯定的是:苍芜是神,诸葛瑞是神,玄漓是神,莫轻烟是鬼,花浓是鬼,再加上我鬼你神蝴蝶人。
猜测的是:黎徵是神,景砚是人,敖汤是神,李迹是人,
按照阵营分配后,暂时还算平均。
投票我建议投莫轻烟,你们觉得呢?无论如何,我们四个要集火。
阵法那边:如果血厚,可以试试硬接天劫,应该比自己动手要快。我的两个属性点还没正式确定加在攻击,可以留下1点加血,就看玄漓血量。我等你们问他的信息。
猜测:
1.杀我和抹去我记忆的仇人是景砚。又或者我在番天印里砍的不是boss,是景砚,那他目前的血量-2。
景砚大概在联系人投票我,被票损血量1,我血量够,暂时不用因此暴露阵营,如局势已明朗再商议,领头羊也可被推。
2.阵法更厉害的描述可能导致破阵失败血量-2。
玄漓需要小蝶送血或者我的宝莲灯,宝莲灯可能会透露阵营信息,我倾向送血,灯可以稍后再用,我晚上会尽量早发帖避免灯碎。如局势已明朗,优先用灯。
破阵要自爆属性,目前属性未公开明确的包括我还有5个人,未必人人都肯自爆。且从血量来看,我倾向引发天劫,雨露均沾。
3.如规则不变,我今晚暗杀花浓和莫轻烟,尽量在我被集火死亡之前减少鬼的存在。
*看阵法显示,至少有4鬼4神,第四个鬼是谁?望查探。
晚6点结算,最后决定投谁?是时候压票了。
结算时间已经过了,投票还算数吗?景砚可以,花浓、莫轻烟也可以,总之削弱阵营实力最好。确定投票吗?
昨天暗杀了花浓,不像找到了队友。但她肯定不是我们阵营,那我们投他?景砚同样号票敖汤,能找敖汤一起投他们吗?
同意

我和花浓的事,需要我去向蝴蝶解释吗?会否影响阵营?

三个阵营势必涉及合纵连横,我打算找莫轻烟谈一谈阵营合作,你有没有更适宜的人选?
和敖汤没密谈过,现在去聊有点扎眼,我选了莫轻烟,希望我没猜错她的阵营。
那我去找小蝶谈一下,还是编辑帖子,麻烦转告她大约十分钟后去看。
三才相克合理,但蝴蝶与玄漓已经暴露过属性,权衡之下还是将错就错吧,我支持开一波AOE,玄漓有点危险,蝴蝶和他有密谈可以输血吗?
根据我的理解,好像是只要有一个人进错,就集体惩罚。血量少的吃亏,玄漓……
对,是我理解错了,这样的话没问题。
我算了一下,拉拢莫轻烟阵营也没什么改变,一样是我和景砚被票出,只好胡乱谈一谈
中间对了周围不对的时候会怎么样?只影响错了的那一个人吗?目前来看也不太会错。
也可以,要联系刘亦菲吗?
好的,那照旧。
玄漓是花浓的cp,两人都是被我杀的,那玄漓不能是我们的队友?难道我们找错人了?蝴蝶能确认玄漓是队友吗?(我已给她密谈)
夜晚暗杀本打算杀花浓,现在蝴蝶救了她,还能杀她吗,换别人你有什么建议?
我是一个土匪,很敬业那种,玄漓和花浓是我杀的,没有理由,就是恰巧看到,杀了。之前误导花浓是为了让她给我玉佩,实际上我和他们只有仇恨关系,没有感情设定。
我建议你和蝴蝶选右军营,景砚苍芜攻击力都不高,相对安全,我晚上目标暂时是李迹和莫轻烟,花浓能不能杀我会问一下小蝶。
我回复晚了,杀人顺序是李迹李迹莫轻烟,我攻8,不会被反杀,但是血只剩2,一定会被集火,只看能不能留口气了。
递交独角乌烟兽。(等判定)
这个你先保管,夜晚暗杀用得着。
易铭得到独角乌烟兽

我是怕今晚上被血条清零了,被爆装备,在你这寄存一下,但愿不死。我晚上的行动顺序是暗杀李迹、李迹、莫轻烟。我可以等你发帖以后重新回复一次,同样内容,确保防御生效。
重新更新了一次,攻击李迹李迹莫轻烟,只要他们在房间,就可得手。
联系了刘亦菲,她的意思两不相帮,我认为并不可信。目前我们投了景砚4票,剩下8票无论投谁,必须出两人的话,有一个是景砚,另一个人选我相信是我,要预留被投票血量1。
暗杀李迹两次成功,属性点2,准备加到攻9。目前三围923+灯。
非常意外,可能他们要先杀残血?
冤枉,我昨天晚上压根没上线,在线的话一定要补剧情刀的,毕竟我是个变态土匪。
花浓死了,胡小蝶给她一点血,花浓又死了,你给诸葛瑞的玉佩又把她救活了,我怀疑我当年一不小心杀的是个圣斗士星矢,我现在跪地求饶还来得及吗
和先前不同,易铭已经知道了他的秘密,那么便不必伪装,陆凭渊笑了,微微偏了头看她:
“你确实应该庆幸我们是队友,我本来不习惯在身边还有别人。
可以安慰你的是,我从来没有厌恶的人。因为我厌恶的人都已经死了。
哦,这样说可能会让你产生误会,我杀人也没有什么规律,并不是只杀厌恶的人,一般看心情。
所以每个在我面前出现的人都不安全,因为我的心情随时会变。
你怕不怕?”
还从没有知道他本来面目,却不怕的人。
这很有意思,这世上,似乎终于有了一些不一样的趣味。
笑意融了一些进入眼睛里:“乐意奉陪。那么,请让我为你,纳投名状。”