独乐千秋

搜索

【封神无间】演员表

姓名阵营门类演员
苍芜白衣客卿
诸葛瑞素衣怀殇
玄漓神秘扣子
敖汤隐藏
易铭神秘短歌微吟
黎徵归忆
李迹阿大
景砚梨涡浅浅
胡小蝶神秘风吹木
姬克神秘scc_
莫轻烟瑞奇
花浓糯米饭
陆凭渊神秘墨非世上竟有如此俊朗男子
特别鸣谢
纣王风吹木
妲己墨非世上竟有如此俊朗男子
胡喜媚糯米饭
姜王后归忆
比干梨涡浅浅
申公豹素衣怀殇
闻太师白衣客卿

【十绝阵】
十绝通九宫,
余下归作空。
法宝常在手,
妙法自身中。

十绝阵为手机九宫格输入法,除了【红砂阵】是九宫格上的1,【地烈阵】是九宫格上的空格键,其他都是26拼音,找出你姓名的缩写,有符合的字母即可入阵,名字越长,能进的阵越多,金毛童子缩写为【JMTZ】所以进入【地烈阵】,此为提示

【九曲黄河阵】

每一个三角区域都有天地人,有6种解法
中间是【人】的时候
【天】【地】【天】
【地】【人】【地】
【天】【地】【天】

【地】【天】【地】
【天】【人】【天】
【地】【天】【地】

中间是【地】的时候
【天】【人】【天】
【人】【地】【人】
【天】【人】【天】

【人】【天】【人】
【天】【地】【天】
【人】【天】【人】

中间是【天】的时候

【地】【人】【地】
【人】【天】【人】
【地】【人】【地】

【人】【地】【人】
【地】【天】【地】
【人】【地】【人】
根据三才相克,天克地克人克天,只有2种阵型是有解法的,就是中间是【天】的时候,因为“人”和“鬼”的人数是最少的,只有3,但是加上姬克的灵魂勉强算4,也就是人是最少的只有3
解法顺序是只能人进去【天】阵眼,按动暂停键,然后3个鬼加上姬克灵魂站【人】,4个神站【地】,九曲黄河阵方可破解

【诛仙阵】
这个如大家所料,按各自性别,各占阴阳外围,然后中间站一对CP
由于男女人数不够,中间只能站男的,所以会出现阴阳倒转,外围阴阳互换然后被四剑戳中掉血死一大片的情况
景砚的自宫扭转了全部的局势
为了这份壮烈……我心服口服的改了结局

基于失恋的莫巨巨的哀求,我还是写个感言吧,其实给我感慨最深的反而是景砚,这个剧是根据以前老铁血的“封神无间”反派的,很多CG描述直接复制粘贴还是很爽的,每个闯关戏我都改了很多,不至于像以前那么坑……以前真的是很坑的喔。
以前我的ID是姬华,人设也是姬昌的亲戚,没想到这回BT报了姬克,人设和我以前差不多,好巧。

啊,说回景砚,为什么很感慨,最后那个自宫,所有人都震惊了。我出了震惊之余,还生出了对浅浅的一丝敬佩,因为我以前演这个的时候,诛仙剑阵我是站对到了阳位的,但是后来导演非要阴阳倒转,我那时候1血了喔,然后顺口问了一句,要是我现在自宫是不是就不会死了。当时鸭子被我大胆的想法震惊了,那肯定不会死。然而……在CP的凝视下,我始终没有划出那一刀……时隔多年,浅浅做到了我不敢做的事情,长江后浪推前浪……

此外还有陆凭渊,出于个人爱好,我一直想让阿七演个反派boss,终于我给了他一个变态人设,没想到他居然变态的一往无前有始有终,太有素质了。

其实我一直想设计一个尔虞我诈,当面笑嘻嘻,背后搞死你的那种放弃道德束缚的戏,然而……为什么杀游到我这里死的人那么少,我唯一的遗憾就是死人的数量可能是杀游界的耻辱

啊莫巨巨,差点忘了这个感言是为了莫巨巨写的,为什么不由自主的就写到了阿七浅浅这对七世怨侣。

虽然这部戏有那么多的妹子,反串的莫巨巨却是一个最痴情最缠绵悱恻的最像妹子的妹子,完全没有那种柳奶奶的欠揍的感觉诶。

如果再崩住一点就好了!闯关的时候我觉察到了你装逼的马脚气质有那么一丝丝的流露,忍住啊忍住

这可能就是你不能成为众星捧月的女主的原因。

爱你哦  发表于 2020-3-21 01:00
万万没想到,原版被大王渣了,翻拍竟然又被大王渣了,嘤嘤嘤~

抛弃大王投入狮虎虎的怀抱~~

他没有渣你啊,只是和你没交集  发表于 2020-3-21 02:04
他没有渣你啊,只是和你没交集  发表于 2020-3-21 01:14
对了,莫轻烟和李迹的四世怨侣内幕是这样:老版封神大王演的是一个刘亦菲头像的心机女,未满14周岁的瑞奇当年是一个李逍遥头像的中二少年,他俩言情的时候,李逍遥献上了自己的防御和真心,然后夜晚刘亦菲毫不犹豫的捅了李逍遥

时光荏苒,如今的瑞奇已经投胎成了刘亦菲,然而大王还是大王

对了,为什么我一直叫阿大大王,因为那时候她是纣王……