独乐千秋

搜索

【末日副本之尸口逃生】之嘉华小区A

嘉华小区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

入口——路2——路1——A——3
一行人进入小区,准备向路2前进,突然一道银光闪过,射进了纳兰的太阳穴,纳兰倒下。
阿大 发表于 2020-8-13 21:49
一行人进入小区,准备向路2前进,突然一道银光闪过,射进了纳兰的太阳穴,纳兰倒下。 ...

“哥!”脸色煞白,上前检查纳兰靖远太阳穴。

确认死亡。  发表于 2020-8-13 21:54
阿大 发表于 2020-8-13 21:49
一行人进入小区,准备向路2前进,突然一道银光闪过,射进了纳兰的太阳穴,纳兰倒下。 ...

“!!!纳,纳兰……纳兰!!!”接住晕倒的纳兰…慌张看着大表弟医生…

颤颤巍巍拿出驴打滚和麻花。“留,留给你们……”
紧紧拉住手。

“我这五千块钱,我存了三年,就是为了,为了买个洗碗机,自己刷碗,太麻烦了,你,你一定要,满足我这个愿望,买个洗碗机,烧给我啊!”

对顾轻烛黯然摇头。

把食物收下,手动合上纳兰的眼皮,“哥你放心,我一定会吃完的。”

查看致命的武器种类,判断射击方向来源。

“里面太危险了,我一个人进去吧。”对其余几人。

纳兰靖远 发表于 2020-8-13 21:59
颤颤巍巍拿出驴打滚和麻花。“留,留给你们……”

“我不,不爱吃麻花驴打滚…快起来和我去吃火锅…别睡!!”
对莫吉托:“我陪你吧,小茉有武力加成。”
莫吉托 发表于 2020-8-13 22:00
对顾轻烛黯然摇头。

把食物收下,手动合上纳兰的眼皮,“哥你放心,我一定会吃完的。”

射杀他的是一颗银色子弹。来不及辨别位置,根据射杀角度判断来自路1方向。
“怎么回事?我觉得还是先查看一下纳兰警官的状况,不然毫无头绪进去也起不到作用!”
纳兰靖远 发表于 2020-8-13 22:08
………“什么玩意儿就放弃治疗了?我觉得我还能抢救一下啊?是亲表弟吗?” ...

(你都被判定确认死亡了,放弃吧!老实躺着,等我们都死齐了再走。)
路1——A——3
“断气了还孜孜不倦的言情……看着好惨……我是不是发动一下回溯技能啊?”
纳兰靖远 发表于 2020-8-13 22:04
“顾,顾少爷啊,我这,还没榜上大款,我死不瞑目啊!”

抗拒地无视莫医生黯然的神色,始终不相信刚才还活蹦乱跳的一个片警儿就这么倒下了!
直到他紧闭的双眼再也没有睁开过…一时间仿佛被抽走了魂般毫无意识……只剩抱住他的手越收越紧…
莫吉托 发表于 2020-8-13 22:12
(你都被判定确认死亡了,放弃吧!老实躺着,等我们都死齐了再走。)

(快走吧快走吧,快拉着我一起走…)
顾轻烛 发表于 2020-8-13 22:14
抗拒地无视莫医生黯然的神色,始终不相信刚才还活蹦乱跳的一个片警儿就这么倒下了!
直到他紧闭的双眼再 ...

忽然间又睁开了眼睛。

“对,对了,我家里枕头底下,有我所有的存款,大概五千多吧……如果有机会,你帮我取出来,密码是你生日,你知道我存钱是为了干什么不?”
一行人继续前进,就在一行人准备走进A 楼的时候,李嘉乐还来不及发出声音,就倒了下去。
“呃……又倒了一个……是不是要死够5个?”
纳兰靖远 发表于 2020-8-13 22:17
忽然间又睁开了眼睛。

“对,对了,我家里枕头底下,有我所有的存款,大概五千多吧……如果有机会,你帮 ...

(不想知道!你快瞑目吧!)