独乐千秋

搜索

【病娇男孩的精分日记】第四幕

这起案件也是萧何牵涉到的最后一起命案,也就是在最开始我忘记跟各位说的,萧何自杀的案件。

通过现场的勘察,警方可以百分百确定萧何是割腕自杀,但还请各位侦探找到他自杀的原因。  

我好像生病了,经常会莫名其妙晕倒,从几分钟到几十分钟,再到几个小时。
我感到我的身体越来越虚弱,清醒的时间越来越短,甚至无法正常生活。
后面的日记被划掉了,是我自己划的,还是其他人?
我决定去死了,这一次是真的。
我明白了一切,却感受到无法承受的孤独感。
我恨自己懦弱,觉得自己没用。
可是去死一死,我还是可以的,反正这具身体也支撑不下去了…
灯泡 发表于 2021-11-18 22:04
我决定去死了,这一次是真的。
我明白了一切,却感受到无法承受的孤独感。

我觉得我的人格已经死了。
差不多6月开始,我的日记就和以前不太一样,而且12月17日是最后一篇日记。
你从2021年4月那篇日记到2022年1月那篇日记,中间的部分都被划掉了吗?
口罩 发表于 2021-11-19 08:47
我觉得我的人格已经死了。
差不多6月开始,我的日记就和以前不太一样,而且12月17日是最后一篇日记。
你从 ...

不,应该是4月11的日记有一部分被划掉了。
然后接下来到1月23日,我没有再写过日记。

我们会消失吗?会这样渐渐消失吗?
灯泡 发表于 2021-11-19 09:01
不,应该是4月11的日记有一部分被划掉了。
然后接下来到1月23日,我没有再写过日记。

我大概已经消失了。

2021年4月7日
自从绑架事件后,我的身体就变得很奇怪,经常会莫名其妙的晕倒,从开始的几分钟,慢慢变成十几分钟,几个小时。慢慢地,我清醒的时间越来越短,几乎无法维持正常的生活了。

2021年4月28日
星期一从医院开的药,确实缓解了身体的虚弱感。我打完点滴,觉得精神好一点了,决定去厨房洗碗。
洗着洗着,我又晕倒了,一头栽在洗水池里。醒来时,我发现自己趴在洗水池里,头发都被淋湿了,但是水龙头是关着的,那我晕倒的时候,到底有没有关水龙头?

2021年5月26日
身体渐渐好起来,我不再做噩梦,一切又正常了。我依然喜欢每天打扫卫生,虽然很枯燥,但我必须要照顾好我们。

2021年6月30日
今天很充实。

2021年9月22日
打扫了一天卫生,没什么特别的。

2021年12月17日
还有一个月就生日啦,开心。

口罩 发表于 2021-11-19 09:24
2021年4月7日
自从绑架事件后,我的身体就变得很奇怪,经常会莫名其妙的晕倒,从开始的几分钟,慢慢变成十 ...

我4月6日的第一篇跟你的内容差不多,就是清醒的时候越来越少了。
第二篇也就是4月27日的时候,我接到了一通电话。是我之前找的私家侦探,他调查到了一些线索。我们的女朋友,我的小彤,所有的身份都是假的,是有人雇佣了她故意接近我们的,而雇佣她的人,使用的转款账号,就是我们自己的银行卡。
醒过来的时候我还在输液,是星期一开的药,缓解身体虚弱的,有一些用处。
第三篇日记五月二十五号开始,一直到12月16号,后面的四篇日记我感觉不是我自己写的了。一篇是“我的身体好了”,一篇是“开心”,一篇“是没什么写的”,最后一篇是“生日要到了”。
回复 支持 1 反对 0

我们的身体似乎出了一点问题,我洗澡时有一次直接晕倒在厕所

我去看了医生,医生让我住院治疗,但是我不能一直住在医院里,所以医生给我开了一大包药水,让我自己在家打吊针,我回家打了一次,发现病情好转,于是我将药水分成七分,贴上标签,叮嘱我们要按时打药

一切都过去了,又恢复了正常,充实的一天

没什么好写的,今天好开心

今天天气真棒

还有一个月就生日啦,开心
后期的日记都不是我们自己写的,灯泡察觉到自己的人格逐渐消失,发现了另外一个人宁浩的存在,或者也发现了他杀人的真相,所以选择自杀了?
回复 支持 1 反对 0

各位侦探,在警方发现萧何自杀的第二天,发生了两件奇怪的事。第一件是萧何的尸体被偷走了。第二是M市首富宁海川向警方自首,以下是宁海川自首的录音

那么,在宁海川自首之后,在他的家里,我们又发现了一些新的证据。这些证据跟前面几起案件都有关联,需要大家还原整个事情的真相

各位侦探,你们现在可以交换彼此的日记,看看还有没有遗漏的线索和细节,然后告诉我:

宁浩死了没?萧何死了没?活着的话人去哪了?死了的话尸体又去哪了?

宁浩没死,萧何死了,宁浩是你,萧何在你家冰箱
萧何的自杀对宁浩造成了非常沉重的打击,甚至来不及告别。如果你们真的是萧何,还愿不愿意和宁浩一起做朋友?永远永远在一起的那种。