独乐千秋

搜索

《七月十三》第三幕

寻找各自角色第三轮记忆触发物品,该物品与自身角色的身份特征(职业或爱好)有关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

同时,你们还回想起一张照片

本帖子中包含更多资源

x

“我找到关于村医院的记载,记载里写,在村医院的停尸房中除了普通村民的尸体外村里牲畜及动物的尸体也会在此中存放收集,一起掩埋对于疫病的防护意识基本为零。

我应该是村医院的医生,所以猫的尸体很可能是我能接触到的。”

念咒语。
“阿求、阿求,迷失之人在此向你呼唤,请以尚未消散之余烬,唤醒沉于黑暗之往昔。”
“从回忆中我无法判断哪个物件属于我,只能猜黑色长发,或许你们选择之后所剩的也许是我的。”
我是女子,又如此信奉神明,从以前的回忆来看,我应该是一名神官。根据水生村的记载,亲手制作护符赐子村中孩童,在村中播撒神明所赐下的福与庇佑,也是神宫的重要职责之一。所以我对应的物品应该是护符。

手握护符念咒,“阿求、阿求,迷失之人在此向你呼唤,请以尚未消散之余烬,唤醒沉于黑暗之往昔。”
………………

中年男人C 发表于 2021-11-25 12:06
“从回忆中我无法判断哪个物件属于我,只能猜黑色长发,或许你们选择之后所剩的也许是我的。” ...

若你对应我看到的手艺好的男子,也有可能是画笔?
中年女人B 发表于 2021-11-25 12:22
我是女子,又如此信奉神明,从以前的回忆来看,我应该是一名神官。根据水生村的记载,亲手制作护符赐子村中 ...

你确定是符吗?竹签有没有可能?”
年轻男人E 发表于 2021-11-25 12:46
………………

你应该是书籍吧,这次的答案可以从别人回忆里获取。
“我是画笔吧,女孩拿的素描是谁画的还不清楚。”
中年男人A 发表于 2021-11-25 13:51
你应该是书籍吧,这次的答案可以从别人回忆里获取。

“有可能。”
中年男人A 发表于 2021-11-25 13:50
你确定是符吗?竹签有没有可能?”

“竹签应该是神宜或者村长。”
拿起书籍念咒,“阿求、阿求,迷失之人在此向你呼唤,请以尚未消散之余烬,唤醒沉于黑暗之往昔。”
拿起画笔念咒,“阿求、阿求,迷失之人在此向你呼唤,请以尚未消散之余烬,唤醒沉于黑暗之往昔。”
年轻男人E 发表于 2021-11-25 14:16
“竹签应该是神宜或者村长。”

"竹签应该是村长的吧。抽取祭献的人。根据照片来看,我们是一家人,还有一个年轻女生。”
中年女人B 发表于 2021-11-25 15:01
"竹签应该是村长的吧。抽取祭献的人。根据照片来看,我们是一家人,还有一个年轻女生。” ...

“嗯那就确定了。”
拿起竹签念咒,“阿求、阿求,迷失之人在此向你呼唤,请以尚未消散之余烬,唤醒沉于黑暗之往昔。”
拿起黑色长发念咒,“阿求、阿求,迷失之人在此向你呼唤,请以尚未消散之余烬,唤醒沉于黑暗之往昔。”
触发成功,请大家分享自己获得的记忆,必须全部公开
寻找各自角色第四轮记忆触发物品,该物品是曾经属于自己角色的物品,分别出现在别人的记忆之中

本帖子中包含更多资源

x