独乐千秋

搜索

【持斧奥夫】第三幕——搜证

关闭 [复制链接]
现在开始第三幕。

大家都得到奥夫的认可了,现在可以去搜证了,搜证分为单独搜证和集体搜证,单独搜证可以查看各位的房间,而案发现场在对面房间,现在还没有开放,下一轮集体搜证时可以去搜,讨论房这边一排是藏有各位证据的房间。现在各位可以去搜索了。如若搜证过程中遇到奥夫回归的亡灵,切记不可袭击奥夫。十分钟后我们集合。
好可怕,我就不去搜了,我害怕,我要一直待在这里,大卫你随意帮我拿吧。
         行。
单独搜证期间,有些人遇到奥夫,被他吓了一-跳,因为进行过奥夫认同仪式并没有事,但是琳达的尖叫声响彻云霄。然后大家摸黑搜索了十分钟后,陆陆续续回到了讨论室,再过了十分钟,等到大卫搜证回来,开始第二轮搜证。
现在开始集体搜证,拿好手电,我们一起去吧。
就在这时,对面房间突然传出路人乙的尖叫,大家将手电从讨论室窗户对准对面,看到对面的案发现场房间的窗户的窗帘之后有个人影,不停地拿着斧头砍着地上的人,地上的人尖叫几声后不再有动静。随后大家赶到案发现场,发现路人乙被斧头砍死在案发现场,而案发现场有一一个带着鬼面的雕像,手里紧紧地握着一把血淋林的斧头。
天啊!是诅咒!是奥夫杀了他!现在有人死了!
那我们游戏结束了吧?我可以离开这里了吧!
大卫不知从何处拿出一把斧头,脸上带这个鬼头面具,邪恶地笑着看着琳达。
不,游戏才刚刚开始。
咔,第三幕收工。大家辛苦了,等会加鸡腿。我们就先走了,你们记得收拾好后锁门。
现在,请琳达、大卫、杰克和旁白留下,其他人去隔壁房间等候指示。
随后大家离开,只剩下轮班打扫的琳达和大卫,大卫将门从里面锁上,手上依然握着刚才那把斧子。
你辛苦了,大卫。
这面具真酷真逼真,我都瘆得慌了。
琳达伸手去摘面具,面具却突然咬住了她的手指。
疼疼疼,大卫!你干什么,怎么回事,没有这场啊!快松口,放开我!

琳达伸另一只手去掀开面具,却发现这根本不是面具,就是脸。这时大卫松开了嘴,琳达的手指被咬得鲜血直流。
天!你不是大卫,你是谁!这是怎么回事!
我从来没说过我是大卫,我是奥夫...