独乐千秋

搜索
楼主: 金山姐

【粉灯】金山姐拉菲仔私聊贴

关闭 [复制链接]
金山姐 发表于 2023-12-31 22:42
**** 本内容被作者隐藏 ****

小白脸?那看起来我保养的还挺不错。
我现在输的可就剩十来万了。能当你的小白脸也不错?你跟骆强,还有鸭王,是怎么个事?

摩洛哥那边,应该是在查有个在他场子贩毒的事,这个跟你有关吗?  
拉菲仔 发表于 2023-12-31 23:45

我跟洛强就是明媒正娶的夫妻,合作伙伴没感情。

我跟鸭王,你觉得是什么关系?你吃醋吗?

我的生意不碰毒,我只碰色

金山姐 发表于 2023-12-31 23:58

知道你跟骆强那时候,比起吃醋,我更觉得心寒啊。
至于鸭王嘛,我以为他跟波波姐是一对?  
拉菲仔 发表于 2024-1-1 00:32

你心寒什么?你推开我的时候,我在众人面前求你的时候你心寒咩?

鸭王跟谁是一对我没兴趣,被他爱的姑娘应该挺幸福。

谈个正经的,话事人位置你给不给我?你觉得除了你我还有谁要出来抢这个位置?

金山姐 发表于 2024-1-1 01:03

那时候啊,我也不忍心。说来不怕你笑话,我还很是消沉了一阵,红酒都无法消解。
不提了,没意义。反正说开了就是。我们都不想要彼此的命,不是吗?
你说,当年我要是带你回去,能说服你父亲站在我这边对付骆强吗?我那时觉得,如果能促成和麦家的合作,港尾城会迎来一个娱乐新时代。但是你父亲已经有了选择,我只会是一个碍眼的存在。
不过现在,你能做自己的主,我们还是可以合作。我愿意信任你,你呢?  
金山姐 发表于 2024-1-1 01:58

“你嫁给我,话事人我就让给你。怎么样?当年的想法,还是可以实现一下的。”

“还有人可能参与竞争是我猜的,你也有想法?我大伯当年有过一个很喜欢的女人,如果他有孩子,那就也是骆家人。要是还有人竞争,应该只能是那个女人生的崽。兰申,摩洛哥,林枫的身世,有你了解的吗?”

拉菲仔 发表于 2024-1-1 02:04

我不嫁,我怕我被再扔掉一次。我要娶骆家二少,行不行?

摩洛哥应该不是,据我现在所知到的他不是,林枫跟我也否认了和骆家有关,兰申嘛,人家一路跟着我的我问不了,你让童荫或者你自己去问去

问完给我讲讲,我这人爱好听八卦

金山姐 发表于 2024-1-1 02:11

嗯?这是真拿我当小白脸?好啊,我嫁你,你当骆家话事人。可不能辜负我啊,嘉欣?

兰申如果没跟童荫说假话,那他也不是。没有其他人竞争了?  
拉菲仔 发表于 2024-1-1 02:15

我是不负责的人吗?有没有第三方再观望观望吧,摩洛哥不是你的人吗?我看开始那会儿他挺你的耶。

说真话说假话谁知道呢,林枫跟我说的真假我也不知道,林枫有个点是,他要钱,虽然钱这东西多多益善谁都想要,也不知道我是不是多虑了

金山姐 发表于 2024-1-1 02:20

我回港尾站不稳脚, 被收保护费了。既然要付钱,不如直接谈合作了。摩洛哥算合作合伴。
你跟他是什么梁子?
拉菲仔 发表于 2024-1-1 02:26

我跟他没梁子,兰申跟他有梁子。

金山姐 发表于 2024-1-1 02:32

在他场子里涉毒的梁子?
拉菲仔 发表于 2024-1-1 14:58

不是毒,是人命

金山姐 发表于 2024-1-1 15:01

是我能听的八卦吗?  
拉菲仔 发表于 2024-1-1 15:03

我没问啊,他就说抢地盘时候被摩洛哥杀了兄弟,具体和我没啥关系我就没问。

你那有没有当年骆麦两家赌局的信息?我想知道赌局真相,问四叔啥也不说

翻个白眼“神马登西,扭头就和摩洛哥传话去了?”

金山姐 发表于 2024-1-1 15:22

我跟他聊的,是之前答应的帮他捞他兄弟,你想哪儿去了。这么不信我?好伤心  
金山姐 发表于 2024-1-1 15:16

我现在只知道,四叔应该跟我大伯是异姓兄弟。你父亲当年就派人追杀过大伯,看起来应该是是四叔和波波姐的父亲救了大伯。至于四叔为什么会帮你父亲参与赌局,我就没有线索了  

你有仔卖我可以卖我呀~不过你舍得咩?