独乐千秋

搜索
楼主: 摩洛哥

【粉灯】摩洛哥蜜桃聊贴

关闭 [复制链接]
蜜桃 发表于 2024-1-1 23:38
**** 本内容被作者隐藏 ****

“目前是没有,下一轮搜搜看,如果没人搜到,再根据已知线索推理推理看。”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 23:41

“那今晚?先睡了?”紧贴着人发了个困困的哈欠,“晚安帅大…小摩洛他爸。”
蜜桃 发表于 2024-1-2 00:27

轻轻拍抚着身边人,笑道:
“自己还是个半大孩子呢。”

蜜桃 发表于 2024-1-2 00:27

“小懒猪,日上三竿了,还不起床吗。”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 14:48

抱住亲一口:“我在过周啦,有个技能可以搜毒卡,我去的士站看看?”  
蜜桃 发表于 2024-1-2 14:51

“听阿枫说du卡可能没有了,他在找人确定,我有样东西要给你看下。”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 15:02

的士是打车的地方,没有东西,我等他回复,可以试试报馆。

“什么东西?”

蜜桃 发表于 2024-1-2 15:04

“是一把枪。”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 15:07

“我爸的警枪?在谁那里?”

蜜桃 发表于 2024-1-2 15:08

“我在粉灯波波的房间里找到的。”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 15:10

深入成功:这是一把港尾城警局的警用制式手枪,但几年前这种型号已停用。

蜜桃 发表于 2024-1-2 15:13

“这个凤凰不简单呐。”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 15:14

骆强是死我手上还是波波一刀割喉的?应该是波波?
她房间我搜到数额大的吓人账本。

蜜桃 发表于 2024-1-2 16:11

“据他们说应该是被你药死的,好像还有什么尸检报告。”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 16:16

那完了,凶手应该是我,我以为是波波,但是童童说,她来的时候,骆强还有呼吸,就看林枫补刀的时候,挂了没。

蜜桃 发表于 2024-1-2 16:30

“林枫这边说好像也该是你。那伏特加和漱口水是干嘛的?”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 16:32

原来林枫真爱是童童啊,但是曾经童童说她条仔是杀人逃跑的,结果摇身一变成了我的伙伴,这身份有点吓人。

药是放在伏特加里的,漱口水是因为我第一次杀人有点紧张,无意识用多了

蜜桃 发表于 2024-1-2 16:54

“童童那个杀了人跑路的前男友是鸭王,阿枫是现任。但伏特加好像没查出什么问题吧。”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 16:55

“原来如此,我详细和你说一遍吧。我之前去看伤势,假装和骆强一样有心脏病,于是医生给我开了16片的地辛片,我全部磨成粉加入其中一杯伏特加,另一杯我的没有加,他在来我房间的时候吃了两片他自己带的,我骗他吃下去,自己也喝了一口,怕有残留就用了漱口水,一时不查用了大半杯。空药板和空杯子被我丢了,我不确定他死了没有,身上也沾了酒,就去洗澡了。”

“我觉得是一刀致命的原因是,童童来的时候,发现他还有气息,然后林枫一刀给他砍了,翻墙走,所以如果是我杀的,有可能童童来的时候没有气息了,林枫再出刀没有什么意义,他补刀,应该是还没死,我倾向于林枫干的,不过我也不确定,你给我推推看?”

蜜桃 发表于 2024-1-2 18:28

“就看林枫来的时候有没有碰到童童和骆强的接触,有,他干的,没有,算你药死的。”