独乐千秋

搜索
楼主: 摩洛哥

【粉灯】摩洛哥蜜桃聊贴

关闭 [复制链接]
摩洛哥 发表于 2024-1-2 18:32
**** 本内容被作者隐藏 ****

“童童说,她来的时候,没有血,有呼吸,林枫说,他砍人走的时候,翻窗没有遇到人,但是他说,骆强一动不动在那边,我也糊涂了。”   
蜜桃 发表于 2024-1-2 18:35

“那就是被你药死的,林枫的出现是用来混淆的。”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 18:36

噎住,一时卡壳:“那我怎么办!我去找林枫,让他给我顶锅骗别人?”  
蜜桃 发表于 2024-1-2 18:37

“听林枫说他得到了神谕(导演指示),指认凶手成功有钱拿,凶手被指认没有惩罚。”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 18:38

“所以要我们指认成功,然后让林枫背锅,误导别人?(然后万一真相是反过来的,我们就玩完了……)”  
蜜桃 发表于 2024-1-2 18:43

“我觉得发展到现在可能误导不了谁,我的凶案信息都是他们告诉我的,可想而知他们疯传到了什么程度。要不案件还有什么隐情?可能按每个人的还原详细度给钱?”
摩洛哥 发表于 2024-1-2 18:45

“那也行,其他人我要说详细吗?林枫那边呢?”   
蜜桃 发表于 2024-1-2 20:11

“跟他说吧,都是一条船上的也不用计较太多小钱。”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 20:12

美人卡要换成钱么?   
蜜桃 发表于 2024-1-2 22:11

"可以换,或者给童荫,她的技能好像是美女卡价格翻倍。

摩洛哥 发表于 2024-1-2 22:17

“直接给她么?她算是我们这边么?我应该有3张。”  
蜜桃 发表于 2024-1-2 22:37

“应该,算吧…至少她老板是我们这边的…”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 22:40

“哼哼,吃醋三分钟。”   
蜜桃 发表于 2024-1-2 23:25

趁她张嘴嘟囔时,突然一口亲了下去,唇齿胶着许久,才慢慢松开,笑着问道
“你刚才说什么几分钟?”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 23:34

脑袋一空,娇呼出声,立马用被子把自己卷成毛毛虫,一挪一挪离他远远的:“可恶,你竟然对我美男计。”

可恶,我竟然中计了。

蜜桃 发表于 2024-1-2 23:51

“只是对你胡思乱想的一点小小的惩罚。”

摩洛哥 发表于 2024-1-2 23:52

歪着脑袋想了想,毛毛虫一挪一挪滚到了他的怀里:“那我也罚你,罚你晚上这样抱着我睡,养好精神明天打战。”   
蜜桃 发表于 2024-1-3 00:06

顺势将她搂在怀里,嗅着法丝传来的清香,嘴上不忘讨着便宜:
“看来以后每天晚上都要受罚了。”

摩洛哥 发表于 2024-1-3 00:12

笑嘻嘻贴贴鼻尖,本来准备睡的,忽然凑过去再亲了一下对方的眼睛,低声说:“我有没有和你说过,我好喜欢你的眼睛啊,不仅有淡淡的蓝色,还会电人,以后我们的小摩洛也会有这样的颜色吧,到时候一定迷死一堆小朋友……晚安,心上人。”   
摩洛哥 发表于 2024-1-3 00:12

“拉菲哥也说童童去的时候,人还没死,和她求救,她没理,但是林枫如果是凶手的话,应该不可能误导大家,所以我也不知道真相…”