独乐千秋

搜索

【粉灯】童荫林枫私聊贴

“阿枫,骆强的事情你需要信息吗?”

骆强?你知道是谁杀了他?
“也有可能是心脏病发?之前他来找我的时候会突然脸色苍白要吃白色小药丸。”

“他临死之前好像是中了毒,或者心脏病发,蜜桃是刚洗澡过来这里的吧,当时厕所有人放水,蜜桃也应该在场。”

走进林枫,拉起他的手,“你应该跟这件事没关系吧,他们几个要争骆家的财权,你不要掺和进去了,还是你有一定要帮的人?”
   “那倒没有,我老爸嘱咐过我不要接近姓骆的,他们家的事我巴不得离远远的。帮谁就看谁给大哥开的价高了。”
“哦对了,你认识鸭王么?以前怎么没听说过这号人?他是谁的人?”

“他是我小时候的邻居哥哥,应该不会为难我,就是想出人头地吧。拉菲仔在我困难的时候帮了我,我答应帮他工作去当妈妈桑,就目前我知道的信息来说,拉菲仔应该跟骆强的死没关系吧。”
童荫 发表于 2023-12-31 14:05
**** 本内容被作者隐藏 ****

“看竞选的规矩,这事应该落不到拉菲仔头上。骆强是什么时候死的?我在楼下等车的时候看见他跟波波姐起了争执,我本来想着能给他下毒的大概是他不怎么设防的人,但如果是波波姐和蜜桃……直接在粉灯动手会不会太草率了些……”
“蜜桃不一定跟粉灯一条心,她是半路加入的,而且可能有另外的身份。”

“阿枫我答应去帮拉菲仔,他身边一个自己人都没有,虽然我也很想跟你在一起,但我要是在他最需要帮助的时候跑了就太不讲义气了,希望不会给你带来麻烦。”
童荫 发表于 2023-12-31 14:48

看她一脸严肃,不由笑了笑,“怎么会,我看起来像是那种大男子主义吗?”

“那太好了,我怕你不高兴呢。”

“其实你也不一定非要跟着摩洛哥?他跟金山姐他们必有一战,而且我一直觉得是他杀了四叔的人,我怕以后也会有麻烦。”
童荫 发表于 2023-12-31 15:23

“大哥救过我的命,战就战,打架我还没怕过谁。”
“应该是两个人都动手了,一个捅前边一个捅后边,谁杀的还不好说。”

“好吧,摩洛哥怎么样都好,我只关心你,砍砍杀杀的时候要想着还有我在等你。”

上前紧紧抱了一下林枫,踮脚在他唇上印下一个亲吻。

“希望幸运女神能眷顾你,要平安回来喔。”

童荫 发表于 2023-12-31 17:14

顺势搂住吻回去。
“当然得回来,不回来我的幸运女神跟别的男人跑了怎么办?”
扫了一眼,怎么我就一会儿不在我的幸运女神跟除我以外的男人都聊的那么火热?我可是要吃醋的

搂着脖子,在他耳边低语:
“好消息就是摩洛哥不用我还钱了,拉菲仔还要和他合作,我俩不用敌对了。”

“他对你好好喔,还叫我不要欺骗你的感情,该吃醋的是我吧。”
童荫 发表于 2023-12-31 19:45

手上一用力将人搂向自己贴紧,“我直不直,别人不知道你还不知道吗?”

被迫贴住林枫的身躯,就顺势依偎在他怀里,娇声说:“我可不敢保证别人知不知道喔,说不定李记大排档里面有人知道,不然你怎么老爱去这家店。”

“其实那个罐头是有人留给我的,他曾经叫我等他,他会带我走,我等了他很久,一直到罐头过期,一直到你把罐头扔了,我想这可能是一个预兆,我把他欠的高利贷也终于还清了,过去的事情就应该过去了。”

“骆强在我走了之后被人捅了一地的血,不是你干的吧?”
童荫 发表于 2023-12-31 21:24

“你既然这么问了,我自然不会骗你。是我。不过我猜他应该在我去之前已经呜呼了。”
童荫 发表于 2023-12-31 20:46

那我如果也说让你等我,我想带你走,你可愿意?

“……那算了我以后还是不要问你了,你杀他干嘛啊,为了摩洛哥吗?”