独乐千秋

搜索

【粉灯】兰申拉菲仔私聊贴

关闭 [复制链接]
“二少,你手中的马仔卡有几张?多少价格才能出?”

鸭王有什么指教?  
“另外二少你手中有大批dupin卡吗?或者能不能帮我向摩洛哥那边收,价格可以谈。”
K仔卡?一张而已。

50战力的马仔卡,我想先留一下。我这有另一张卡,对你没什么用,但是你可以看看考虑要不要出钱。
    *监狱中关押着四个马仔,他们声称自己是摩洛哥的人,要救他们?可是要支付20万保释金(交付可视为将其带走,摩洛哥持有时此卡视作战力为100)  

摩洛哥对他这几个马仔还挺重视的
拉菲仔 发表于 2024-1-1 17:32
**** 本内容被作者隐藏 ****

“这张卡你不直接跟摩洛哥交易么?我只能买买马仔,这张卡对我来说意义不大。
大批dupin卡,不是k仔卡,我猜摩洛哥身上会有。二少能不能帮忙向摩洛哥收一张,我可以出50万收,中间差价不管多少都是你的。”
兰申 发表于 2024-1-1 17:39

我觉得你收马仔卡是为了跟摩洛哥对抗。既然你不介意他多100战力,那我直接就给他了。  
顺便……你以为K仔是什么?  
话说回来,你要dupin卡的话,你知道哪有吗?下一周我可以帮你拿  
“目前我是劣势,如果没攒到足够多的马仔,那摩洛哥战力是一千还是一万对我来说都一样。这张卡自然就卖不出价钱了。
k仔卡是换钱的,大批dupin卡是剧情道具。”
“二少你的k仔有出售的门路吗,我这边手下可以双倍卖。如果你缺乏相关的门路我可以帮你卖,卖完之后你75%我25%,如何?”
拉菲仔 发表于 2024-1-1 17:47

“dupin卡应该已经都被摸完了,所以我怀疑在摩洛哥手上有。如果在林枫或者蜜桃手上我就不指望拿回来了。”
兰申 发表于 2024-1-1 17:52

K仔卡你有想法的话,用酒卡跟我换吧。
拉菲仔 发表于 2024-1-1 18:08

“目前我手上没有酒卡,能不能达成个约定,我们酒卡k仔卡 如果有多的我们按75/25这种分配利益最大化?”
兰申 发表于 2024-1-1 18:11

我手上的现在就一张k仔卡,8w卖你。50战力的马仔卡 ,30w你带走。
“这两个都明显高于市场价了。”
兰申 发表于 2024-1-1 22:29

没错,确实高于市价。原因的话,你应该感谢童荫。  
“只有势均力敌的情况下,马仔卡才能卖出价格,太过悬殊的话那只是一张废纸。
目前我实力遥遥落后摩洛哥,的确需要更多的帮助。我一直都希望能跟二少达成合作共赢的关系。”
“一张马仔卡对于现在的我来说杯水车薪,如果二少第三轮能找到更多,可以考虑下一步的交易。
至于k仔卡,你也知道我开的价格已经是最公平的价格了。”
兰申 发表于 2024-1-1 23:07

我倒也是无所谓,反正骆强已经死了,话事人是金山姐,我是没什么意见的。
“二少这轮搜索战果如何,有多的马仔卡吗?”