独乐千秋

搜索

【洪荒】战贴、打怪贴

【风雷堂】
火族塔吉吉对黑水城战士

塔吉吉:战力
血100
灵力10
初级心法1

黑水城战士:战力
血100
灵力10
初级心法1

塔吉吉先手
第一轮
塔吉吉出手,波段3,黑水城战士,血100-30=70
黑水城战士出手,波段3,塔吉吉,血100-30=70
第二轮
塔吉吉出手,波段3,黑水城战士,血70-30=40
黑水城战士出手,波段2,塔吉吉,血70-20=50
第三轮
塔吉吉出手,波段2,黑水城战士,血40-20=20
黑水城战士出手,波段3,塔吉吉,血50-30=20
第四轮
塔吉吉出手,波段2,黑水城战士,血20-20=0
塔吉吉获胜

金族慎言对水族姜五
慎言战力:
血100
灵力10
武器:莫相忘,伤害2
初级心法1
姜五战力:
血100
灵力10
武器:无
初级心法1
姜五先手
第一轮
姜五出手,波段3,慎言血100-30=70
慎言,波段2,姜五血100-2X2=60
第二轮
姜五出手,波段3,慎言血70-30=40
慎言,波段2,姜五血60-40=20
第三轮
姜五出手,波段2,慎言血40-20=20
慎言,波段2,姜五血20-40=0
慎言获胜

木族时非对战土族洛水

时非先手
第一轮
时非出手,波段3,洛水血100-60=40
洛水出手,波段3,时非血100-60=40
第二轮
时非出手,波段2,洛水血40-40=0

时非获胜

===================慎言、姜夏栀蛮兽任务================================
【蛮兽任务】
黑水城附近,有蛮兽扰人,有人好蛮兽之内丹,故而会出悬赏请人前去清除蛮兽,以内丹交货。
慎言、姜夏栀来到郊外,按照老者说的地点,寻到一个山洞。
但见洞中有蛮兽气息喷洒而出,两人小心翼翼走进洞中,看到一兽。
食人兽
血:???
灵力:???
技能:???

阿大 发表于 2015-11-6 10:50
===================慎言、姜夏栀蛮兽任务================================【蛮兽任务】黑水城附近,有蛮 ...

诶... 盯着眼前看不出来功力的怪兽,心里有些惴惴不安。“喂,待会你躲我后面,别说我没保护你啊。”
姜夏栀 发表于 2015-11-6 10:55
诶... 盯着眼前看不出来功力的怪兽,心里有些惴惴不安。“喂,待会你躲我后面,别说我没保护你啊。” ...

还保护我呢……罢了,左右水族亚圣女的护卫职责不在我身上,也没必要为她拼命。
取出莫相忘握在掌心,上前一步,“小心了。”
攻击蛮兽
食人兽
血:100
灵力10
技能:可暂停攻击,防御一回合(抵消10点伤害),下一回合波段攻击3-6
第一回合
慎言攻击,灵力15X2=30
姜夏栀攻击,灵力11X2=22
食人兽防御
食人兽血剩余58
第二回合
慎言攻击,灵力15X2=30
姜夏栀攻击,灵力11X2=22
食人兽剩余血量6
食人兽防御攻击:波段4,攻击姜夏栀,姜夏栀剩余血量40
第三回合
慎言攻击,灵力30
食人兽死亡。
获得食人兽内丹
慎言获得灵力1,姜夏栀获得灵力1,姜夏栀剩余血量40

=========================================容安 柳丝 寒江雪 蛮兽任务==========================
三人朝城外走去,来到一山丘,突然有大石滚落,三人抬头看见一怪兽站立如人,正往山下滚石。

人形兽

(请在回帖中选择123)

=========================沐青霞,塔吉吉,江焱蛮兽任务====================
三人按照老者所说,来到郊外,果见一兽藏在山中,准备伺机撕咬路人。
鳞甲兽

(回帖或者私扣导演选择1,2,3)

下意识闪避滚石,向人型怪兽出手。
(小心些……)
===============洛水、关山月================
二人来到郊外,遇兽。
惑人兽

(注明选择1还是2)

“那个,柳姑娘啊,其实……我也是很弱的,你一定要保护好自己啊。” 唉!原本就只是单纯寻找自家慎言,但看到眼前怪物……金族某亚圣女瞬间傻眼了。再看看被自己拐来的柳亚圣女,万一真的有什么意外,怎么和人家土族交待呢?愁容满面地上前叮嘱了柳丝几句。 又回头对自家的江雪悄悄说道:“你也要注意安全。护好柳姑娘,她出了意外,我们可没法向土族交待。” 语罢,便全身戒备起来,看着眼前怪物,装出一副气势汹汹的模样。 人怂气势不能怂!没错,就是这个理。
“沐姑娘,小不点,大家小心迎战了!”持剑站在前端,准备随时应战
见到一蛮兽就要攻击路人,挺剑便刺:“大胆蛮兽,拿命来!”

(选3吉吉江公子有意见么?)
容安 发表于 2015-11-6 12:03
“那个,柳姑娘啊,其实……我也是很弱的,你一定要保护好自己啊。” 唉!原本就只是单纯寻找自家慎言,但 ...

点头答应道:“亚圣女放心,我定然尽力护得你们周全。这头阵就由我来吧。”想到之前赌坊似乎容安也有损失,不由得更靠近她站了站,出手向怪物攻击。
(选择1)

鳞甲兽
灵力:10
技能:防御一回合(抵消10点伤害),下一回合反弹攻击
塔吉吉攻击  16
沐青霞攻击 9
江焱攻击 16
第一回合鳞甲兽防御
剩余血量 69
第二回合
塔吉吉攻击  16
沐青霞攻击 9
江焱攻击 16
第二回合鳞甲兽发动技能
塔吉吉剩余 血量84
沐青霞 剩余 血量91
江焱剩剩余血量 84
第三回合
塔吉吉攻击  16
沐青霞攻击 9
江焱攻击 16
鳞甲兽攻击江焱10
第三回合
塔吉吉剩余 血量84
沐青霞 剩余 血量91
江焱剩剩余血量 74
鳞甲兽剩余血量28
第四回合
塔吉吉攻击  16
沐青霞攻击 9
江焱攻击 16
鳞甲兽死亡
塔吉吉剩余 血量84
沐青霞 剩余 血量91
江焱剩剩余血量 74

沐青霞灵力+1 塔吉吉灵力+1  
江焱灵力+1 获得内丹1 剩余血量如上

“妖孽,接我老洛一棒!”

(洛水1关山月2)

=========================================容安 柳丝 寒江雪 蛮兽任务==========================
寒江雪1
柳丝2
容安3
人形兽
技能:防御一回合,发动群攻技能
第一回合
寒江雪攻击9
柳丝攻击10
容安攻击8
人形兽防御,剩余血量83
第二回合
寒江雪攻击9
柳丝攻击10
容安攻击8
人形兽发动群攻,
寒江雪剩余血量90
柳丝剩余血量90
容安剩余血量90
人形兽剩余血量56
第三回合
寒江雪攻击9
柳丝攻击10
容安攻击8
人形兽攻击寒江雪
寒江雪剩余血量80
柳丝剩余血量90
容安剩余血量90
人形兽剩余血量29
第四回合
寒江雪攻击9
柳丝攻击10
容安攻击8
人形兽攻击柳丝
寒江雪剩余血量80
柳丝剩余血量80
容安剩余血量90
人形兽剩余血量2
第五回合
人形兽死亡

容安 柳丝 寒江雪灵力各+1 获得内丹1,血量如上

====================洛水,关山月任务=========================
惑人兽
技能:蛊惑,使用后,被迷惑的对手暂停攻击一回合
第一回合
洛水攻击24
关山月攻击10
惑人兽发动蛊惑,二人被迷惑
惑人兽攻击 洛水
洛水剩余血量90
第二回合
洛水攻击24
关山月攻击10
惑人兽攻击关山月
惑人兽剩余血量66
关山月剩余血量90
第三回合
洛水攻击24
关山月攻击10
惑人手攻击洛水
洛水剩余血量80
关山月剩余血量90
惑人兽剩余血量32
第四回合
洛水攻击24
关山月攻击10
惑人兽死亡

洛水,关山月灵力各+1,获得内丹1 ,血如上

独角兽
灵力20
技能:
冲撞:使出全力朝其中一人冲撞过去,伤害X波段(1-3
(使用条件,发动攻击时摇出波段4-6
蔚旲、慎言、关山月、时非、寒江雪
独角兽挂,蔚旲剩余血量150 其余不变。
队伍获得灵力2,自行分配

[hide=999999999]第一回合
时非攻击独角兽 独角兽200-64=136
独角兽攻击蔚旲蔚旲 170-20=150
蔚旲攻击独角兽,独角兽136-34=102
慎言攻击独角兽,独角兽102-38=64
关山月攻击独角兽,独角兽64-13=51
寒江雪攻击独角兽 ,独角兽51-12=39
第二回合
时非攻击独角兽,独角兽挂。