独乐千秋

搜索

【版杀17】古今中外CP大作战-第三天讨论帖

关闭 [复制链接]

游戏须知:

1、该讨论日时间为2016/04/11 22:00-2016/04/13 10:00,在此期间,每位玩家必须水满至少五贴(内含至少两个分析贴)并投票,否则未水满记1警告,未投票再记1警告,累计2警告的出局。

2、杀人夜时间为10:00-10:50,在此期间,所有拥有特权身份的玩家将作用对象交给法官,过时当做不行使权力,第四夜2016/04/13 11:00开贴。

3、死者2016/04/12 12:00之前死者将遗言交给法官,超过时间的不准发遗言。死者可以飘魂,飘魂不可分析。

4、本次版杀翻牌规则,所有马甲死后将公告身份(警察、杀手、平民、狙击、医生),但平民、狙击、医生不告知是警立场还是杀立场。

5、本次版杀另设法官办,人物清单、请假、警告均在此公示,地址:http://www.duleqianqiu.com/forum ... read&tid=852&extra=

6、本次版杀配置:
4警察 4杀手 5狙击 3医生 24民,双马甲共需要20名玩家

具体规则,请参照预告贴:
http://www.duleqianqiu.com/forum ... read&tid=850&extra=

有问题请找法官闷闷、法助丁丁、法助扣子。

人物清单如下:
角色来源
福尔摩斯华生《福尔摩斯》
瑟兰迪尔莱格拉斯《霍比特人》
土方岁三冲田总悟《银魂》
青峰大辉黄濑凉太《黑子的篮球》
L夜神月《死亡笔记》
飞流梅长苏《琅琊榜》
陈捍东蓝宇《蓝宇》
孙悟空唐僧《西游记》
伊谷春辛小丰《烈日灼心》
阿拉贡阿尔温《指环王》
白蛇青蛇《白蛇传》
高丽王洪麟《霜花店》
黎耀辉何宝荣《春光乍泄》
四爷十三爷《步步惊心》
白洛因顾海《上瘾》
张芃芃绿篱《太子妃升职记》
周瑜诸葛亮《三国演义》
程蝶衣段小楼《霸王别姬》
DeanSam《SPN》
徐长卿紫萱《仙剑三》

杀文:
程蝶衣那一抹脖儿,不仅了断了他自个儿,也把段小楼的半条命带了去。
人啊,什么都有的时候偏爱攀着高枝儿去够,活似捞月亮的猴子。等到高处上不去了,死心摔下来,嚯,才发现,地上这景儿虽不及月亮大气,倒也有粗茶淡饭喜乐团圆的绣花牡丹。
段小楼摇头叹气,晚喽,都晚喽,忆起来旧事,一桩桩一件件都细细地在眼前头。俩光屁股小孩追着跑;一个挨打,另一个小身子去挡,身子指不定有打人的板宽,哪儿能挡得住。
我本是男儿郎,又不是女娇娥。
在段小楼看来,他这个师弟啊,就是痴,按时髦的话讲,那叫体验派。时髦和洋气,对戏子来说,那都不能当饭吃。人活着得填饱肚子再考虑其他的不是,段小楼深以为然。
一个人的事那不能叫历史,历史到底是个什么玩意儿?嗐,瞎琢磨这些,反正日本鬼子打进来了,要是从天上往下瞅,看的更清楚,你一拨儿,我一拨儿,他一拨儿,好嘛,这就开打了。打的那是乱哄哄你方唱罢我登场,段小楼演了半辈子的戏,从没见过这么精彩的。肉,是实打实的人肉,血,是喷溅出来还带热乎气的血。打啊打啊,打到菊仙坟头都凉了,小四像个吸血魔把段小楼榨个精干。
佝着身子拄拐棍往前挪,段小楼想,没儿没女,老熟人都不在了,我这活着可不只剩下等死了么。老天爷谁都猜不透,要三更死,喘气绝不到五更。
前面真热闹嘿,熙熙攘攘都是人,听说打西边来了个戏班子,来演霸王别姬,段小楼想走,却莫名被定在原地,挪不得步子。再看到这戏,心里慌乱得很,还有闲心分出来看,霸王这里没到位,虞姬那里扭过了头。最后一声响,宝剑哗得亮出来,隔得老远,段小楼还是看见虞姬掉了一滴眼泪。

杀 程蝶衣

死者:
程蝶衣  出局,身份平民,死者请于明天中午12点之前提交遗言。
土方岁三出局,身份平民
黄濑凉太出局,身份平民
高丽王  出局,身份狙击
冲田总悟出局,身份平民

程蝶衣遗言:啊,我只是一个闭眼民,眼光还歪的可以,没有什么对警察的好意见。能帮警察挡刀也是不错了吧。
霸王都不在了,虞姬还活着干什么?杀手也算成全了我和师哥。
我看了自己昨天的帖子,仅仅是分析一下PK台,估计是杀手觉得有身份就杀了。人太多了,我就提一下今天孙悟空突然列表分析,说好人方狙击医生都死了这点很奇怪。

老年人想睡觉  这个点开帖子
飘:心好累,心不完整,伤痕累累
又是5刀。昨日5刀今日5刀,票死1人。现在少一半人数。
现在情形是  杀手死了一个ss 和一个杀内狙
医生昨天晚上应该没救我把?那种情形医生应该能够自由发挥,他们不会浪费刀在我身上的
上面一条算不算分析?
我去,这一地的民皮
不行太困,明天再来看。
昨天要是医生没扎我针,明天的时候就扎我一下,要是今天已经扎过了,就不用扎我了
陈捍东呢?

17-周瑜 发表于 2016-4-11 22:12
陈捍东呢?

?哄孩子睡觉了。

我还打算让你鉴台。。。。要睡了啊  
17-周瑜 发表于 2016-4-11 22:23
我还打算让你鉴台。。。。要睡了啊

孩子着了我就没事了,台呢?
17-陈捍东 发表于 2016-4-11 22:29
孩子着了我就没事了,台呢?

台明天给,我现在大脑缺氧,想不清事情,你先自由发挥吧
17-周瑜 发表于 2016-4-11 22:34
台明天给,我现在大脑缺氧,想不清事情,你先自由发挥吧

给你送点氧气瓶过去?
飘 我死了,不能和小青峰一起打篮球了,人生没有任何义意了(ಥ_ಥ)我还没和小青峰说上一句话呢T_T
悟空啊,为师看到了昨夜的跳杀,你这泼猴欠为师一个解释。
高丽王居然是狙击,不知道现在还剩几个杀狙。